PRATO NORD: Morosini, Meoni, Policelli, Morosini, Bianchi, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Cecchi, Riccio, Lombardi. A disp.: Cinelli, Lascialfari, Nesti, Puggelli, Duradoni, Calandra. All.: Tommaso Bellanova.
MONTEPIANO: Salimbeni F., Ciulli, Venturi, Bartoloni, Fanti, Valenti, Toccafondi, Conti, Lucarella, Mattei, Pagnini. A disp.: Mantovani, Salimbeni M., Forte I., Segoni, Scalici G., Forte M., Culatore. All.: Antonio Cavicchi.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: rig. Riccio, rig. Mattei, Calandra.

Il sorprendente Montepiano va al Galleni a caccia di un successo per restare al vertice, mentre il Prato Nord cerca il ritorno al successo. Partita decisa da un episodio in avvio quando un'uscita di Salimbeni F. viene sanzionata dal signor Biagi con il rosso per il portiere ed il rigore per i padroni di casa. Siamo al 5' quando Riccio trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Mister Cavicchi inserisce il portiere Mantovani al posto di Lucarella, e, nonostante l'inferiorità numerica, il Montepiano raggiunge il pareggio al 16'. Fallo in area locale su Conti e rigore trasformato dal capocannoniere del campionato Mattei. La formazione di mister Cavicchi pressa ala ricerca del vantaggio, ma la punizione del solito imprendibile Mattei incoccia nel palo e poi finisce fuori. Arrivano anche altre palle gol per gli ospiti, ma la frazione si chiude senza ulteriori sussulti. Nella ripresa regna l'equilibrio, anche se forse il Prato Nord osa qualcosa di più. Al 41' un errore in disimpegno da parte della retroguardia ospite libera Calandra che segna il 2-1. La ripartenza da centrocampo è un colpo di genio di Mattei che colpisce direttamente la traversa per l'ultimo episodio degno di nota del match.

PRATO NORD: Morosini, Meoni, Policelli, Morosini, Bianchi, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Cecchi, Riccio, Lombardi. A disp.: Cinelli, Lascialfari, Nesti, Puggelli, Duradoni, Calandra. All.: Tommaso Bellanova.<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Ciulli, Venturi, Bartoloni, Fanti, Valenti, Toccafondi, Conti, Lucarella, Mattei, Pagnini. A disp.: Mantovani, Salimbeni M., Forte I., Segoni, Scalici G., Forte M., Culatore. All.: Antonio Cavicchi.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: rig. Riccio, rig. Mattei, Calandra. Il sorprendente Montepiano va al Galleni a caccia di un successo per restare al vertice, mentre il Prato Nord cerca il ritorno al successo. Partita decisa da un episodio in avvio quando un'uscita di Salimbeni F. viene sanzionata dal signor Biagi con il rosso per il portiere ed il rigore per i padroni di casa. Siamo al 5' quando Riccio trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Mister Cavicchi inserisce il portiere Mantovani al posto di Lucarella, e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Montepiano raggiunge il pareggio al 16'. Fallo in area locale su Conti e rigore trasformato dal capocannoniere del campionato Mattei. La formazione di mister Cavicchi pressa ala ricerca del vantaggio, ma la punizione del solito imprendibile Mattei incoccia nel palo e poi finisce fuori. Arrivano anche altre palle gol per gli ospiti, ma la frazione si chiude senza ulteriori sussulti. Nella ripresa regna l'equilibrio, anche se forse il Prato Nord osa qualcosa di pi&ugrave;. Al 41' un errore in disimpegno da parte della retroguardia ospite libera Calandra che segna il 2-1. La ripartenza da centrocampo &egrave; un colpo di genio di Mattei che colpisce direttamente la traversa per l'ultimo episodio degno di nota del match.