BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Spicciani, Gassani, Frediani L., Matteoni, Melosi, Fioravanti, Marini, Ferro, Casucci, Trani. Entrati: Finelli, Frediani C., Lombardo, Morettoni, Verreschi. All.: Daniele Natali.
GIOVANI VIA NOVA: Savino, Girolami, Morini, Bardelli, Incerpi, Magherini, Galligani, Pagni, Doretti, Haxhiu, Bevaqua. Entrati: Bertini, Lucchesini, Masini, Choali, Colombo, Piattelli. All.: Pietro Pappalardo.

RETI: Doretti, Ferro, Casucci.
NOTE: parziali p.t 0-0; s.t. 1-1, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Al Benedetti di Borgo a Buggiano la formazione di casa esordisce davanti al pubblico amico con un successo sofferto sui pari età del Via Nova, sconfitti di misura nell'ultima frazione dopo aver impattato le prime due. Senza reti i primi 20 minuti di gioco, con una certa prevalenza nell'iniziativa da parte degli ospiti. Nel secondo round il punteggio si sblocca. A passare per primo il Via Nova, con Doretti, il quale dopo aver saltato due avversari lascia partire un bel tiro di sinistro dal limite che s'insacca in rete; la risposta del Borgo sempre da fuori area con Ferro, che mette il pallone all'incrocio sancendo l'1-1. Nel terzo tempo è ancora l'undici ospite a mantenere prevalentemente l'iniziativa, ma i padroni di casa sono bravi a portarsi in vantaggio, alla prima occasione, con una conclusione ancora da fuori area di Casucci. Non ci sta il Via Nova che si riversa in attacco alla ricerca del pari, che però non troverà, complice il salvataggio sulla riga di porta da parte di un difensore avversario. Così così la direzione di gara.

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Spicciani, Gassani, Frediani L., Matteoni, Melosi, Fioravanti, Marini, Ferro, Casucci, Trani. Entrati: Finelli, Frediani C., Lombardo, Morettoni, Verreschi. All.: Daniele Natali.<br >GIOVANI VIA NOVA: Savino, Girolami, Morini, Bardelli, Incerpi, Magherini, Galligani, Pagni, Doretti, Haxhiu, Bevaqua. Entrati: Bertini, Lucchesini, Masini, Choali, Colombo, Piattelli. All.: Pietro Pappalardo.<br > RETI: Doretti, Ferro, Casucci.<br >NOTE: parziali p.t 0-0; s.t. 1-1, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Al Benedetti di Borgo a Buggiano la formazione di casa esordisce davanti al pubblico amico con un successo sofferto sui pari et&agrave; del Via Nova, sconfitti di misura nell'ultima frazione dopo aver impattato le prime due. Senza reti i primi 20 minuti di gioco, con una certa prevalenza nell'iniziativa da parte degli ospiti. Nel secondo round il punteggio si sblocca. A passare per primo il Via Nova, con Doretti, il quale dopo aver saltato due avversari lascia partire un bel tiro di sinistro dal limite che s'insacca in rete; la risposta del Borgo sempre da fuori area con Ferro, che mette il pallone all'incrocio sancendo l'1-1. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'undici ospite a mantenere prevalentemente l'iniziativa, ma i padroni di casa sono bravi a portarsi in vantaggio, alla prima occasione, con una conclusione ancora da fuori area di Casucci. Non ci sta il Via Nova che si riversa in attacco alla ricerca del pari, che per&ograve; non trover&agrave;, complice il salvataggio sulla riga di porta da parte di un difensore avversario. Cos&igrave; cos&igrave; la direzione di gara.