NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli (55' Ferretti), Ciampi (38' Cacelli), Rossi, Nardi (45' Tommasi), Luvisi, Di Giulio, Mori (48' Diviggiano), Pagni, Pozzolini, Fiumalbi, Baesso (51' Palazzetti). A disp.: Taccola. All.: Michele Pistoia.
SAN GIULIANO: Moschini, Filippi (2's.t. Nannelli), Sanfratello (C), Grassi (16's.t. Bennati), Galleri, Vanni, Patalani, Scippa (8's.t. Tozzini), Pellegrini (25's.t. Nencini), Palumbo, Bargagna. All.: Alessandro Romeo (in panchina Salvatore Catania).

ARBITRO: Ielpi di Pisa

RETI: 2', 43' Mori, 8' Bargagna.
NOTE: recupero: 0'+3'.

Piacevole partita tra Navacchio Zambra e San Giuliano: i padroni di casa portano a casa la vittoria e tre punti di fronte a un avversario che si è difeso con ordine e ha cercato di controbattere con azioni di contropiede. Nel primo tempo il Navacchio Zambra parte subito forte. Al 1' Fiumalbi viene imbeccato dentro l'area da un compagno a tu per tu con Moschini, che riesce a deviare in angolo il tiro e a salvare la propria porta. Ma passa un solo minuto e i padroni di casa segnano. Vanni non riesce a liberare e il pallone arriva ancora a Fiumalbi che calcia in diagonale, Moschini respinge, ma a porta sguarnita Mori deposita in rete per il vantaggio dei suoi. Il San Giuliano non si scoraggia e all'8' trova subito il pari. Un errato retropassaggio del Navacchio Zambra lascia Luvisi in balia del veloce Bargagna che lo supera e si presenta davanti a Vendettuoli, che respinge il primo tiro, ma la sfera si impenna e Bargagna deposita in rete con un colpo di testa. Dopo un veemente inizio la partita ristagna a centrocampo e si segnalano solo un'occasione di Scippa per il San Giuliano al 18' (tiro fuori su azione d'angolo) e di Nardi per il Navacchio Zambra al 24' (colpo di testa alto ancora su sviluppi da corner). Nel finale di tempo i padroni di casa si rifanno sotto in cerca della rete del vantaggio. Al 30' il tiro di Fiumalbi sorvola la traversa. Un minuto dopo il solito Fiumalbi impegna Moschini sulla cui respinta arriva Pozzolini, ma la difesa del San Giuliano si salva in corner. Al 33' buon spunto di Baesso dentro l'area, ma il suo tentativo sfiora la traversa. Al 34' ancora Moschini bravo a respingere un colpo di testa di Pozzolini. All'ultimo minuto il San Giuliano potrebbe passare in vantaggio, ma Pellegrini non riesce ad approfittare di un errato disimpegno di Vendettuoli. Nella ripresa il Navacchio Zambra continua a spingere. Al 38' fa ancora buona guardia Moschini sul colpo di testa di Pozzolini. 5' più tardi i padroni di casa tornano in vantaggio. Da un corner dalla sinistra la palla arriva a Fiumalbi che all'interno dell'area controlla e batte Moschini con un tiro angolato. A questo punto il Navacchio Zambra cerca soprattutto di controllare, mentre il San Giuliano prova a ripartire in contropiede. Al 47' ci prova Pagni da fuori area, ma non impensierisce Moschini. Al 56' si vede per gli ospiti Patalani, ma la conclusione è abbondantemente a lato. Al 30' il neoentrato Nencini ruba palla a un difensore e va in percussione sulla sinistra, ma il Navacchio Zambra sventa la minaccia. E si arriva al triplice fischio sul risultato di 2-1.
Calciatoripiù: Mori, Fiumalbi
(Navacchio Zambra), Moschini, Galleri (San Giuliano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli (55' Ferretti), Ciampi (38' Cacelli), Rossi, Nardi (45' Tommasi), Luvisi, Di Giulio, Mori (48' Diviggiano), Pagni, Pozzolini, Fiumalbi, Baesso (51' Palazzetti). A disp.: Taccola. All.: Michele Pistoia.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Filippi (2's.t. Nannelli), Sanfratello (C), Grassi (16's.t. Bennati), Galleri, Vanni, Patalani, Scippa (8's.t. Tozzini), Pellegrini (25's.t. Nencini), Palumbo, Bargagna. All.: Alessandro Romeo (in panchina Salvatore Catania).<br > ARBITRO: Ielpi di Pisa<br > RETI: 2', 43' Mori, 8' Bargagna.<br >NOTE: recupero: 0'+3'. Piacevole partita tra Navacchio Zambra e San Giuliano: i padroni di casa portano a casa la vittoria e tre punti di fronte a un avversario che si &egrave; difeso con ordine e ha cercato di controbattere con azioni di contropiede. Nel primo tempo il Navacchio Zambra parte subito forte. Al 1' Fiumalbi viene imbeccato dentro l'area da un compagno a tu per tu con Moschini, che riesce a deviare in angolo il tiro e a salvare la propria porta. Ma passa un solo minuto e i padroni di casa segnano. Vanni non riesce a liberare e il pallone arriva ancora a Fiumalbi che calcia in diagonale, Moschini respinge, ma a porta sguarnita Mori deposita in rete per il vantaggio dei suoi. Il San Giuliano non si scoraggia e all'8' trova subito il pari. Un errato retropassaggio del Navacchio Zambra lascia Luvisi in balia del veloce Bargagna che lo supera e si presenta davanti a Vendettuoli, che respinge il primo tiro, ma la sfera si impenna e Bargagna deposita in rete con un colpo di testa. Dopo un veemente inizio la partita ristagna a centrocampo e si segnalano solo un'occasione di Scippa per il San Giuliano al 18' (tiro fuori su azione d'angolo) e di Nardi per il Navacchio Zambra al 24' (colpo di testa alto ancora su sviluppi da corner). Nel finale di tempo i padroni di casa si rifanno sotto in cerca della rete del vantaggio. Al 30' il tiro di Fiumalbi sorvola la traversa. Un minuto dopo il solito Fiumalbi impegna Moschini sulla cui respinta arriva Pozzolini, ma la difesa del San Giuliano si salva in corner. Al 33' buon spunto di Baesso dentro l'area, ma il suo tentativo sfiora la traversa. Al 34' ancora Moschini bravo a respingere un colpo di testa di Pozzolini. All'ultimo minuto il San Giuliano potrebbe passare in vantaggio, ma Pellegrini non riesce ad approfittare di un errato disimpegno di Vendettuoli. Nella ripresa il Navacchio Zambra continua a spingere. Al 38' fa ancora buona guardia Moschini sul colpo di testa di Pozzolini. 5' pi&ugrave; tardi i padroni di casa tornano in vantaggio. Da un corner dalla sinistra la palla arriva a Fiumalbi che all'interno dell'area controlla e batte Moschini con un tiro angolato. A questo punto il Navacchio Zambra cerca soprattutto di controllare, mentre il San Giuliano prova a ripartire in contropiede. Al 47' ci prova Pagni da fuori area, ma non impensierisce Moschini. Al 56' si vede per gli ospiti Patalani, ma la conclusione &egrave; abbondantemente a lato. Al 30' il neoentrato Nencini ruba palla a un difensore e va in percussione sulla sinistra, ma il Navacchio Zambra sventa la minaccia. E si arriva al triplice fischio sul risultato di 2-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Fiumalbi </b>(Navacchio Zambra), <b>Moschini, Galleri </b>(San Giuliano).