GIOV.VIA NOVA B: Barbini, Parrillo, Cecchi, Pianigiani, Baldini, Aileti, Irace, Mangialardi, Ibraimi A., Deljaj, Sahil, Magnani. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
OLIMPIA: Mirijaj, Fedi, Nieri, Pantano, Vettori, Massaro, Cutrullà, Gjergi, Sgrilli, Cenci, Orefice. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Irace, Sahil, Deljaj, Mangialardi, Cutrullà 2, Sgrilli.
NOTE: parziali 1-3, 1-0, 2-0.

Si torna in scena dopo la pausa invernale alla Palagina di Pieve a Nievole per la prima giornata di campionato, che vede impegnati i locali dei Giovani Via Nova e la squadra ospite dell'Olimpia Quarrata. Giornata dal clima primaverile, tanta gente sugli spalti, campo in ottime condizioni. Le due squadre si erano incontrate già il giorno precedente a campi invertiti, con il risultato finale ampiamente a favore dei pievarini: la partita di oggi sa già di rivincita per i quarratesi. Si parte con gli shootout di rito, vinti dalla squadra ospite 18-20. È tutto pronto, ha inizio il primo tempo: le due squadre non fanno nemmeno in tempo a mettersi in campo correttamente che subito la squadra ospite passa in vantaggio al 3' minuto con Cutrullà. Pochi minuti dopo è sempre lo stesso Cutrullà a concedere il bis e a portare il punteggio su un più che meritato 0 a 2 con una splendida doppietta. Nella compagine pievarina qualcosa proprio non sembra funzionare; la squadra sembra svogliata, lenta e sempre in affanno sulle seconde palle. In men che non si dica arriva una nuova doccia fredda per i pievarini: Sgrilli firma il gol dello 0-3. Adesso la situazione è veramente molto molto complicata per i padroni di casa; la squadra pievarina traballa sotto i colpi dell'avversario, soltanto il gol può ridare fiducia e vitalità ad un ambiente ammutolito e rassegnato. La squadra di casa però non si lascia contagiare dal pessimismo generale, e come l'araba Fenice riesce a risorgere. Arriva finalmente il gol che cambia le sorti dell'incontro: Irace che al 19' riaccende le residue speranze di una squadra senza anima, ferma sulle gambe e ormai incanalata verso l'ovvia sconfitta. Il tempo finisce sul punteggio di 1 a 3 per gli ospiti. Il secondo tempo vede scendere in campo una squadra pievarina molto più pimpante e convinta dei propri mezzi, forte del gol in chiusura di primo tempo che finalmente dà fiducia e consapevolezza alla squadra, che prende possesso del terreno di gioco e al 7' si porta in vantaggio con il bellissimo gol di Sahil. Il secondo tempo si chiude così sull'1-0. Adesso sono i pievarini a comandare, sulle ali dell'entusiasmo e incitati a dovere da Mister Emiliano Panichi. Il gioco dei locali adesso è molto più ampio, la palla scorre più velocemente. Il terzo ed ultimo tempo sancisce la definitiva e oltremodo meritata vittoria dei locali, grazie alle reti siglate al 6' minuto da Deljaj Leon e all'8' da Mangialardi, che fissa il punteggio finale dell'incontro sul definitivo 4 a 3. Apoteosi in campo per i ragazzi del Via Nova, e ricevono i meritati applausi per essere stati capaci di rimontare le tre reti maturate nel primo tempino e vincere la partita. Da citare in chiusura gli indisponibili Simoni e Cortesi, dei Giovani Via Nova, ai quali va un augurio di pronto rientro sul campo. Peccato per l'Olimpia, che ha malamente gettato via la possibilità di tornare a casa con i tre punti da una trasferta tanto difficile. Il risultato FIGC è comunque meno severo, perché alla luce dell'andamento dei tempini e degli shootout decreta il pareggio per 2-2 tra le due squadre.
Calciatoripiù: Parrillo
, che ha disputato una delle migliori partite della sua stagione (Giovani Via Nova).

GIOV.VIA NOVA B: Barbini, Parrillo, Cecchi, Pianigiani, Baldini, Aileti, Irace, Mangialardi, Ibraimi A., Deljaj, Sahil, Magnani. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.<br >OLIMPIA: Mirijaj, Fedi, Nieri, Pantano, Vettori, Massaro, Cutrull&agrave;, Gjergi, Sgrilli, Cenci, Orefice. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Irace, Sahil, Deljaj, Mangialardi, Cutrull&agrave; 2, Sgrilli.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-0, 2-0. Si torna in scena dopo la pausa invernale alla Palagina di Pieve a Nievole per la prima giornata di campionato, che vede impegnati i locali dei Giovani Via Nova e la squadra ospite dell'Olimpia Quarrata. Giornata dal clima primaverile, tanta gente sugli spalti, campo in ottime condizioni. Le due squadre si erano incontrate gi&agrave; il giorno precedente a campi invertiti, con il risultato finale ampiamente a favore dei pievarini: la partita di oggi sa gi&agrave; di rivincita per i quarratesi. Si parte con gli shootout di rito, vinti dalla squadra ospite 18-20. &Egrave; tutto pronto, ha inizio il primo tempo: le due squadre non fanno nemmeno in tempo a mettersi in campo correttamente che subito la squadra ospite passa in vantaggio al 3' minuto con Cutrull&agrave;. Pochi minuti dopo &egrave; sempre lo stesso Cutrull&agrave; a concedere il bis e a portare il punteggio su un pi&ugrave; che meritato 0 a 2 con una splendida doppietta. Nella compagine pievarina qualcosa proprio non sembra funzionare; la squadra sembra svogliata, lenta e sempre in affanno sulle seconde palle. In men che non si dica arriva una nuova doccia fredda per i pievarini: Sgrilli firma il gol dello 0-3. Adesso la situazione &egrave; veramente molto molto complicata per i padroni di casa; la squadra pievarina traballa sotto i colpi dell'avversario, soltanto il gol pu&ograve; ridare fiducia e vitalit&agrave; ad un ambiente ammutolito e rassegnato. La squadra di casa per&ograve; non si lascia contagiare dal pessimismo generale, e come l'araba Fenice riesce a risorgere. Arriva finalmente il gol che cambia le sorti dell'incontro: Irace che al 19' riaccende le residue speranze di una squadra senza anima, ferma sulle gambe e ormai incanalata verso l'ovvia sconfitta. Il tempo finisce sul punteggio di 1 a 3 per gli ospiti. Il secondo tempo vede scendere in campo una squadra pievarina molto pi&ugrave; pimpante e convinta dei propri mezzi, forte del gol in chiusura di primo tempo che finalmente d&agrave; fiducia e consapevolezza alla squadra, che prende possesso del terreno di gioco e al 7' si porta in vantaggio con il bellissimo gol di Sahil. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0. Adesso sono i pievarini a comandare, sulle ali dell'entusiasmo e incitati a dovere da Mister Emiliano Panichi. Il gioco dei locali adesso &egrave; molto pi&ugrave; ampio, la palla scorre pi&ugrave; velocemente. Il terzo ed ultimo tempo sancisce la definitiva e oltremodo meritata vittoria dei locali, grazie alle reti siglate al 6' minuto da Deljaj Leon e all'8' da Mangialardi, che fissa il punteggio finale dell'incontro sul definitivo 4 a 3. Apoteosi in campo per i ragazzi del Via Nova, e ricevono i meritati applausi per essere stati capaci di rimontare le tre reti maturate nel primo tempino e vincere la partita. Da citare in chiusura gli indisponibili Simoni e Cortesi, dei Giovani Via Nova, ai quali va un augurio di pronto rientro sul campo. Peccato per l'Olimpia, che ha malamente gettato via la possibilit&agrave; di tornare a casa con i tre punti da una trasferta tanto difficile. Il risultato FIGC &egrave; comunque meno severo, perch&eacute; alla luce dell'andamento dei tempini e degli shootout decreta il pareggio per 2-2 tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrillo</b>, che ha disputato una delle migliori partite della sua stagione (Giovani Via Nova).