U.MONTALBANO: Bochicchio, Drada, Lanni, Malquori, Maccioni, Ruffino, Sancricca, Spinelli, Cullhay, Mangieri, Giovannetti, Iori. All.: Giovanni Fiorineschi.
RAMINI B: Bartoli, Biagini, Bianchini, Bonannini, Branchetti, Capecchi, Ceccarelli, Daka, Giardi, Ingoglia, Lori, Scalamonti L., Zanini. All.: Samuel Rizzo.

RETI: Maccioni, Scalamonti L., Ceccarelli, Daka, Bianchini, Zanini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2.

Vittoria esterna per il Ramini, che supera in trasferta l'Unione Montalbano con il risultato finale di 1-5. Questo il risultato contando le reti messe a segno complessivamente dalle due squadre. Alla luce, invece, dell'andamento dei tempini e degli shootout, il risultato finale è di 2-4. I padroni di casa hanno infatti pareggiato il primo tempo, mentre gli ultimi due parziali sono stati vinti dagli ospiti. Gli shootout iniziali, invece, si sono chiusi in pareggio (23-23). Pronti via, primo parziale molto equilibrato e combattuto: regnano le difese, precise e insormontabili, e il tempino si chiude a reti inviolate. Il vento cambia del tutto nel secondo tempo, quando gli ospiti calano un tris che mortifica oltremodo i padroni di casa. A portare in vantaggio gli ospiti è Scalamonti L., al quale fa eco poco dopo Ceccarelli, per il raddoppio. Infine, poco prima della fine del parziale, Daka realizza lo 0-3. Nel secondo tempo, ancora spettacolo e tante emozioni. Passa in vantaggio ancora la squadra ospite con Bianchini, ma stavolta a differenza del tempino precedente il Montalbano prova a reagire, pareggiando i conti con Maccioni. La vittoria è però nel destino del Ramini, che prima del triplice fischio si riporta in vantaggio, grazie alla rete finale di Zanini, che porta il risultato sul definitivo 1-5 che consegna i tre punti alla squadra ospite.

U.MONTALBANO: Bochicchio, Drada, Lanni, Malquori, Maccioni, Ruffino, Sancricca, Spinelli, Cullhay, Mangieri, Giovannetti, Iori. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >RAMINI B: Bartoli, Biagini, Bianchini, Bonannini, Branchetti, Capecchi, Ceccarelli, Daka, Giardi, Ingoglia, Lori, Scalamonti L., Zanini. All.: Samuel Rizzo.<br > RETI: Maccioni, Scalamonti L., Ceccarelli, Daka, Bianchini, Zanini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2. Vittoria esterna per il Ramini, che supera in trasferta l'Unione Montalbano con il risultato finale di 1-5. Questo il risultato contando le reti messe a segno complessivamente dalle due squadre. Alla luce, invece, dell'andamento dei tempini e degli shootout, il risultato finale &egrave; di 2-4. I padroni di casa hanno infatti pareggiato il primo tempo, mentre gli ultimi due parziali sono stati vinti dagli ospiti. Gli shootout iniziali, invece, si sono chiusi in pareggio (23-23). Pronti via, primo parziale molto equilibrato e combattuto: regnano le difese, precise e insormontabili, e il tempino si chiude a reti inviolate. Il vento cambia del tutto nel secondo tempo, quando gli ospiti calano un tris che mortifica oltremodo i padroni di casa. A portare in vantaggio gli ospiti &egrave; Scalamonti L., al quale fa eco poco dopo Ceccarelli, per il raddoppio. Infine, poco prima della fine del parziale, Daka realizza lo 0-3. Nel secondo tempo, ancora spettacolo e tante emozioni. Passa in vantaggio ancora la squadra ospite con Bianchini, ma stavolta a differenza del tempino precedente il Montalbano prova a reagire, pareggiando i conti con Maccioni. La vittoria &egrave; per&ograve; nel destino del Ramini, che prima del triplice fischio si riporta in vantaggio, grazie alla rete finale di Zanini, che porta il risultato sul definitivo 1-5 che consegna i tre punti alla squadra ospite.