MARGINE COP. B: Scortichini, Bellandi, Vannini, Ruggiero, Tempestini, Fallani, Contini, Peghinelli, Picarozzi, Spinelli, Cadeddu, Morina, Monterastelli.illo. All.: Marco Ferro.
GIOV.VIA NOVA B: Barbini, Flocco, Parrillo, Cortesi, Pianigiani, Nardi, Mangialardi, Ibraimi A., Deljaj, Sostegni, Natalini. All.: Sandro Frediani.

RETI: Fallani 2, Ibraimi A.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Bella partita al Brizzi Margine Coperta, dove va in scena la partita tra la squadra locale della Polisportiva Margine Coperta e la squadra ospite dei Giovani Via Nova. Mattinata un po' ventosa, cielo reso grigio da una leggera velatura di nubi, ma con una temperatura tutto sommato accettabile; campo in ottime condizioni. Gli shootout finiscono in pareggio sul punteggio di 21 a 21. Ha così inizio il primo tempo e subito si capisce che per la squadra ospite non sarà una passeggiata di salute. I ragazzi di mister Ferro Marco sono ben messi in campo, e occupano ottimamente tutti gli spazi lasciati liberi dalla squadra ospite. La squadra pievarina appare molto confusa e impacciata, mai padrona delle proprie armi. Gran merito va dato alla squadra locale che con possesso palla e geometrie ben studiate ha tenuto i pievarini sempre in apprensione e in continua confusione tattica e di gioco. Il primo tempo è a totale favore dei locali che al 17' si portavano in vantaggio con Fallani: si chiude sul punteggio di 1 a 0 per i locali. Nel secondo tempo è logico attendersi una reazione da parte dei ragazzi di mister Sandro Frediani, che riescono a pareggiare il risultato con un bel gol al 4' minuto da parte del solito Abdia Ibraimi che a livello realizzativo sembra essere molto inspirato in questo fine settimana. Come si è detto cambia il risultato e arriva il pareggio, ma non cambia l'andamento della partita anche se si devono registrare alcune palle gol non sfruttate, con un Margine Coperta sempre più padrone del campo ed un Via Nova sempre più stanco, sulle gambe per le ormai poche energie a disposizione e sempre più in confusione mentale e di gioco. Il tempo si conclude sul punteggio di 0 a 1, ma non è altro che il preludio di quello che poi andrà a succedere nel finale di partita. Il terzo e ultimo tempo va a sancire il più che meritato successo da parte dei locali con un gol al 6' nato da una papera del portiere ospite su tiro di Fallani. La partita finisce qui, un plauso ai ragazzi del Margine Coperta che con un'eccellente condotta di gara sono riusciti meritatamente a portare a casa il risultato finale, mentre tra i pievarini è faticoso trovare un bimbo con la sufficienza ad eccezion fatta del classe 2009 Gabriele Sostegni, autore di un ottima gara.

MARGINE COP. B: Scortichini, Bellandi, Vannini, Ruggiero, Tempestini, Fallani, Contini, Peghinelli, Picarozzi, Spinelli, Cadeddu, Morina, Monterastelli&#46;illo. All.: Marco Ferro.<br >GIOV.VIA NOVA B: Barbini, Flocco, Parrillo, Cortesi, Pianigiani, Nardi, Mangialardi, Ibraimi A., Deljaj, Sostegni, Natalini. All.: Sandro Frediani.<br > RETI: Fallani 2, Ibraimi A.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Bella partita al Brizzi Margine Coperta, dove va in scena la partita tra la squadra locale della Polisportiva Margine Coperta e la squadra ospite dei Giovani Via Nova. Mattinata un po' ventosa, cielo reso grigio da una leggera velatura di nubi, ma con una temperatura tutto sommato accettabile; campo in ottime condizioni. Gli shootout finiscono in pareggio sul punteggio di 21 a 21. Ha cos&igrave; inizio il primo tempo e subito si capisce che per la squadra ospite non sar&agrave; una passeggiata di salute. I ragazzi di mister Ferro Marco sono ben messi in campo, e occupano ottimamente tutti gli spazi lasciati liberi dalla squadra ospite. La squadra pievarina appare molto confusa e impacciata, mai padrona delle proprie armi. Gran merito va dato alla squadra locale che con possesso palla e geometrie ben studiate ha tenuto i pievarini sempre in apprensione e in continua confusione tattica e di gioco. Il primo tempo &egrave; a totale favore dei locali che al 17' si portavano in vantaggio con Fallani: si chiude sul punteggio di 1 a 0 per i locali. Nel secondo tempo &egrave; logico attendersi una reazione da parte dei ragazzi di mister Sandro Frediani, che riescono a pareggiare il risultato con un bel gol al 4' minuto da parte del solito Abdia Ibraimi che a livello realizzativo sembra essere molto inspirato in questo fine settimana. Come si &egrave; detto cambia il risultato e arriva il pareggio, ma non cambia l'andamento della partita anche se si devono registrare alcune palle gol non sfruttate, con un Margine Coperta sempre pi&ugrave; padrone del campo ed un Via Nova sempre pi&ugrave; stanco, sulle gambe per le ormai poche energie a disposizione e sempre pi&ugrave; in confusione mentale e di gioco. Il tempo si conclude sul punteggio di 0 a 1, ma non &egrave; altro che il preludio di quello che poi andr&agrave; a succedere nel finale di partita. Il terzo e ultimo tempo va a sancire il pi&ugrave; che meritato successo da parte dei locali con un gol al 6' nato da una papera del portiere ospite su tiro di Fallani. La partita finisce qui, un plauso ai ragazzi del Margine Coperta che con un'eccellente condotta di gara sono riusciti meritatamente a portare a casa il risultato finale, mentre tra i pievarini &egrave; faticoso trovare un bimbo con la sufficienza ad eccezion fatta del classe 2009 Gabriele Sostegni, autore di un ottima gara.