GIOV.VIA NOVA B: Flocco, Parrillo, Cecchi, Cortesi, Pianigiani, Baldini, Pacini, Aileti, Mangialardi, Ibraimi A., Spinetti, Cioni, Natalini. All.: Sandro Frediani.
U.MONTALBANO: Bochicchio, Drada, Lanni, Maccioni, Sancricca, Spinelli, Cullhay, Gjini, Kercuku. All.: Giovanni Fiorineschi.

RETI: Pacini 2, Pianigiani 2, Ibraimi A., Kercuku, Mangialardi, Baldini.
NOTE: parziali 5-0, 0-1, 2-0.

Bella partita alla Palagina di Pieve a Nievole tra i locali dei Giovani Via Nova e la squadra ospite dell'Unione Montalbano. Mattinata piovosa, temperatura accettabile, campo in buone condizioni, non moltissimi spettatori asserragliati in tutti i punti dell'impianto sportivo riparati dalla pioggia. Hanno inizio gli shootout che si concludono in parità sul 10 a 10. Le due compagini scendono in campo per dare vita al primo tempino. Subito a mille la squadra di casa, che nel giro di due minuti passa in vantaggio per mano di bomber Pacini, che sigla subito dopo la sua prima doppietta in campionato, dopo appena un altro minuto. Uno-due pazzesco dei padroni di casa. I ragazzi pievarini di mister Frediani trovano a cinque minuti dopo anche il terzo gol, messo a segno dal playmaker Pinigiani, ragazzo talentuoso e dai piedi educati. A questo punto per i ragazzi del Montalbano tutto diventa più complicato: la fiducia comincia a mancare e le energie iniziano a scarseggiare. Ne approfitta la squadra di casa, che prima della fine del tempino mette a segno altre due reti con Abdia Ibraimi e ancora con Andrea Pianigiani, che mette a segno la sua personale doppietta a coronamento di una prestazione personale molto molto buona. Il primo tempo si chiude qui, con un più che rassicurante punteggio di 5 a 0 a favore dei pievarini. Il secondo tempo vede la squadra di casa controllare la partita a proprio piacimento senza spingere più di tanto, almeno fino al 39' quando la squadra ospite passa in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Kercuku (0-1). Nel terzo e ultimo tempo Mister Frediani ruota molti giocatori della panchina in modo tale da garantire a tutti i suoi abbondanti minuti di gioco. La cronaca della partita regala ancora al referto altri due bei gol, il primo segnato da Mangialardi Niccolò e l'ultimo dall'altro motorino di centrocampo, Gioele Baldini. L'arbitro con il triplice fischio decreta la fine della partita sul punteggio di 7 a 1 a favore dei locali; un applauso va fatto alla squadra ospite, che nonostante la netta differenza di valori messa in campo, ha onorato al meglio la partita dimostrando anche un grande spirito di sportività. Tanti complimenti ovviamente ai Giovani Via Nova, che hanno disputato davvero una grandissima partita.

GIOV.VIA NOVA B: Flocco, Parrillo, Cecchi, Cortesi, Pianigiani, Baldini, Pacini, Aileti, Mangialardi, Ibraimi A., Spinetti, Cioni, Natalini. All.: Sandro Frediani.<br >U.MONTALBANO: Bochicchio, Drada, Lanni, Maccioni, Sancricca, Spinelli, Cullhay, Gjini, Kercuku. All.: Giovanni Fiorineschi.<br > RETI: Pacini 2, Pianigiani 2, Ibraimi A., Kercuku, Mangialardi, Baldini.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-1, 2-0. Bella partita alla Palagina di Pieve a Nievole tra i locali dei Giovani Via Nova e la squadra ospite dell'Unione Montalbano. Mattinata piovosa, temperatura accettabile, campo in buone condizioni, non moltissimi spettatori asserragliati in tutti i punti dell'impianto sportivo riparati dalla pioggia. Hanno inizio gli shootout che si concludono in parit&agrave; sul 10 a 10. Le due compagini scendono in campo per dare vita al primo tempino. Subito a mille la squadra di casa, che nel giro di due minuti passa in vantaggio per mano di bomber Pacini, che sigla subito dopo la sua prima doppietta in campionato, dopo appena un altro minuto. Uno-due pazzesco dei padroni di casa. I ragazzi pievarini di mister Frediani trovano a cinque minuti dopo anche il terzo gol, messo a segno dal playmaker Pinigiani, ragazzo talentuoso e dai piedi educati. A questo punto per i ragazzi del Montalbano tutto diventa pi&ugrave; complicato: la fiducia comincia a mancare e le energie iniziano a scarseggiare. Ne approfitta la squadra di casa, che prima della fine del tempino mette a segno altre due reti con Abdia Ibraimi e ancora con Andrea Pianigiani, che mette a segno la sua personale doppietta a coronamento di una prestazione personale molto molto buona. Il primo tempo si chiude qui, con un pi&ugrave; che rassicurante punteggio di 5 a 0 a favore dei pievarini. Il secondo tempo vede la squadra di casa controllare la partita a proprio piacimento senza spingere pi&ugrave; di tanto, almeno fino al 39' quando la squadra ospite passa in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Kercuku (0-1). Nel terzo e ultimo tempo Mister Frediani ruota molti giocatori della panchina in modo tale da garantire a tutti i suoi abbondanti minuti di gioco. La cronaca della partita regala ancora al referto altri due bei gol, il primo segnato da Mangialardi Niccol&ograve; e l'ultimo dall'altro motorino di centrocampo, Gioele Baldini. L'arbitro con il triplice fischio decreta la fine della partita sul punteggio di 7 a 1 a favore dei locali; un applauso va fatto alla squadra ospite, che nonostante la netta differenza di valori messa in campo, ha onorato al meglio la partita dimostrando anche un grande spirito di sportivit&agrave;. Tanti complimenti ovviamente ai Giovani Via Nova, che hanno disputato davvero una grandissima partita.