MARGINE COP.B: Ducchini, Pizzolante, Giannelli, Giannini, Ferraro, Rossi, Zandomenego, Mancino, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Rosellini, De Stefano, Sturba, Kevin, Nelli, Lepori, Pucci. All.: Rodrigo Failli.
PONTE 2000: Ferrara, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Ferrari, Cecchini, Barilari, Di Cuonzo, Miggiano Alessandro, Sali, Lepore. A disp.: Miggiano Luca, Intorre, Sevieri, De Simone, Anastasio. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Frassineti, Mancino, Pasotti, Lepore.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Il Ponte fin dalle prime battute tiene bene il campo, ma è il Margine a fare la partita. Comunque durante i primi 20' sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi e il parziale termina a reti inviolate. Ma nella ripresa il Margine ha subito l'opportunità per sbloccare il risultato: l'arbitro ravvisa gli estremi per un calcio di rigore. Frassineti prende la rinconrsa dagli undici metri, parte, scocca il tiro, Sevieri intuisce l'angolo giusto intercetta la conclusione, ma sulla respinta lo stesso Frassineti non perdona. Poi Mancino risolve una mischia e le squadre vanno al secondo riposo sul due a zero. La terza rete locale arriva all'inizio dell'ultima frazione con Pasotti che dal limite lascia partire una gran botta che si insacca sotto la traversa. Il Ponte 2000 non è ancora domo e dopo una serie di tentativi andati a vuoto Lepore con un gol capolavoro, di prima intenzione al volo, sigla la rete del definitivo tre a uno.

Calciatoripiù: Mancino
è stato il migliore nelle file del Margine. Mentre nel Ponte ottima la prova di Cecchini, bene anche Lepore.

MARGINE COP.B: Ducchini, Pizzolante, Giannelli, Giannini, Ferraro, Rossi, Zandomenego, Mancino, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Rosellini, De Stefano, Sturba, Kevin, Nelli, Lepori, Pucci. All.: Rodrigo Failli.<br >PONTE 2000: Ferrara, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Ferrari, Cecchini, Barilari, Di Cuonzo, Miggiano Alessandro, Sali, Lepore. A disp.: Miggiano Luca, Intorre, Sevieri, De Simone, Anastasio. All.: Gabriele Martini. <br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Frassineti, Mancino, Pasotti, Lepore.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Il Ponte fin dalle prime battute tiene bene il campo, ma &egrave; il Margine a fare la partita. Comunque durante i primi 20' sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi e il parziale termina a reti inviolate. Ma nella ripresa il Margine ha subito l'opportunit&agrave; per sbloccare il risultato: l'arbitro ravvisa gli estremi per un calcio di rigore. Frassineti prende la rinconrsa dagli undici metri, parte, scocca il tiro, Sevieri intuisce l'angolo giusto intercetta la conclusione, ma sulla respinta lo stesso Frassineti non perdona. Poi Mancino risolve una mischia e le squadre vanno al secondo riposo sul due a zero. La terza rete locale arriva all'inizio dell'ultima frazione con Pasotti che dal limite lascia partire una gran botta che si insacca sotto la traversa. Il Ponte 2000 non &egrave; ancora domo e dopo una serie di tentativi andati a vuoto Lepore con un gol capolavoro, di prima intenzione al volo, sigla la rete del definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mancino</b> &egrave; stato il migliore nelle file del Margine. Mentre nel Ponte ottima la prova di <b>Cecchini</b>, bene anche <b>Lepore. </b>