GARZELLA MARINESE: F. Burchielli, Marco Rossi, Michele Rossi, L. Burchielli, D'Aquino, Sartoni, Furbetta, Nicola Pisani, Giovanni Pisani, Ciampi, Casarosa. A disp.: Madonna, Bottai, Balestri, Nassi, Romano, Carlotti. All.: Enrico Tocchini.
TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Cappelli, Priolo, Verdiani, Nannini, Edbriri, Vaccaro. A disp.: Baglini, Alessio Barloni, Casarosa, Gruber, Lemmi, Morelli, Pieroni. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Principato di Pisa

RETI: 40' Vaccaro, 43', 50', 52' Nannini, 46' pt Ciampi, 68' Nassi.

Altra brutta sconfitta per la Marinese, battuta in casa con un rotondo 2-4 dal Treggiaia. Va detto subito che il risultato finale è senza dubbio bugiardo e che quindi ha premiato oltremodo il Treggia che ha meritato si la vittoria finale; ma va dato merito alla Marinese di aver sempre lottato e cercato di recuperare le sorti dell'incontro. La partita, giocata su un campo reso allentato dalla pioggia, si apre con un primo tempo equilibrato; la Marinese si rende subito pericolosa con Casarosa che, ben imbeccato da Michele Rossi, calcia di poco a lato da posizione favorevole. Dopo di che nient'altro degno di cronaca: i portieri rimangono inoperosi e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, con lanci lunghi verso le punte per aggirare le difficoltà di manovra dovute allo stato del terreno di gioco. Ma nei cinque minuti finale della prima frazione di gioco si sblocca la partita con un uno-due micidiale che vede protagonisti Vaccaro e Nannini per il Treggiaia. Apre le marcature Vaccaro che, destreggiandosi in area di rigore, trafigge Burchielli con un preciso diagonale; tre minuti dopo Nannini realizza la seconda rete direttamente su rigore decretato dall'arbitro Principato. Ma nei minuti di recupero Ciampi riapre la partita con un guizzo dei suoi che gli permette di calciare in diagonale alle spalle dell'incolpevole Baroni. Quindi 1-2 per il Treggiaia e fine del primo tempo di gara. La seconda frazione di gioco chiude la partita a favore del Treggiaia con un altro uno-due al 50' e al 52' a opera di uno straordinario Nannini che sigla quindi una bella tripletta. La vittoria è in cassaforte per i ragazzi di Leggerini che hanno contenuto bene le folate in avanti della Marinese, pervenuta alla seconda rete con Nassi che riaccende le speranze di rimonta per i ragazzi di Tocchini; in precedenza l'arbitro non aveva concesso una rete valida alla Marinese dopo che il pallone, sbattuto sulla traversa, era rientrato in campo dopo aver varcato di molto la linea di porta. Vane le proteste dei neroverdi, ma Principato è stato irremovibile. La prestazione arbitrale si è rivelata sicuramente non all'altezza della situazione, anche nella gestione della partita con decisioni cervellotiche e ammonizioni distribuite a destra e a manca. Ne ha fatto maggiormente le spese il Treggiaia, con due espulsioni nei minuti finali e l'allontanamento di un componente della panchina. La fine dell'incontro sancisce la vittoria del Treggiaia per quattro a due con la tripletta di Nannini, che è risultato il migliore in campo. Per la Marinese solita gara generosa di Ciampi che ha lottato su tutti i palloni giocabili.

C.B. GARZELLA MARINESE: F. Burchielli, Marco Rossi, Michele Rossi, L. Burchielli, D'Aquino, Sartoni, Furbetta, Nicola Pisani, Giovanni Pisani, Ciampi, Casarosa. A disp.: Madonna, Bottai, Balestri, Nassi, Romano, Carlotti. All.: Enrico Tocchini.<br >TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Cappelli, Priolo, Verdiani, Nannini, Edbriri, Vaccaro. A disp.: Baglini, Alessio Barloni, Casarosa, Gruber, Lemmi, Morelli, Pieroni. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETI: 40' Vaccaro, 43', 50', 52' Nannini, 46' pt Ciampi, 68' Nassi. Altra brutta sconfitta per la Marinese, battuta in casa con un rotondo 2-4 dal Treggiaia. Va detto subito che il risultato finale &egrave; senza dubbio bugiardo e che quindi ha premiato oltremodo il Treggia che ha meritato si la vittoria finale; ma va dato merito alla Marinese di aver sempre lottato e cercato di recuperare le sorti dell'incontro. La partita, giocata su un campo reso allentato dalla pioggia, si apre con un primo tempo equilibrato; la Marinese si rende subito pericolosa con Casarosa che, ben imbeccato da Michele Rossi, calcia di poco a lato da posizione favorevole. Dopo di che nient'altro degno di cronaca: i portieri rimangono inoperosi e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, con lanci lunghi verso le punte per aggirare le difficolt&agrave; di manovra dovute allo stato del terreno di gioco. Ma nei cinque minuti finale della prima frazione di gioco si sblocca la partita con un uno-due micidiale che vede protagonisti Vaccaro e Nannini per il Treggiaia. Apre le marcature Vaccaro che, destreggiandosi in area di rigore, trafigge Burchielli con un preciso diagonale; tre minuti dopo Nannini realizza la seconda rete direttamente su rigore decretato dall'arbitro Principato. Ma nei minuti di recupero Ciampi riapre la partita con un guizzo dei suoi che gli permette di calciare in diagonale alle spalle dell'incolpevole Baroni. Quindi 1-2 per il Treggiaia e fine del primo tempo di gara. La seconda frazione di gioco chiude la partita a favore del Treggiaia con un altro uno-due al 50' e al 52' a opera di uno straordinario Nannini che sigla quindi una bella tripletta. La vittoria &egrave; in cassaforte per i ragazzi di Leggerini che hanno contenuto bene le folate in avanti della Marinese, pervenuta alla seconda rete con Nassi che riaccende le speranze di rimonta per i ragazzi di Tocchini; in precedenza l'arbitro non aveva concesso una rete valida alla Marinese dopo che il pallone, sbattuto sulla traversa, era rientrato in campo dopo aver varcato di molto la linea di porta. Vane le proteste dei neroverdi, ma Principato &egrave; stato irremovibile. La prestazione arbitrale si &egrave; rivelata sicuramente non all'altezza della situazione, anche nella gestione della partita con decisioni cervellotiche e ammonizioni distribuite a destra e a manca. Ne ha fatto maggiormente le spese il Treggiaia, con due espulsioni nei minuti finali e l'allontanamento di un componente della panchina. La fine dell'incontro sancisce la vittoria del Treggiaia per quattro a due con la tripletta di Nannini, che &egrave; risultato il migliore in campo. Per la Marinese solita gara generosa di Ciampi che ha lottato su tutti i palloni giocabili. C.B.