PORTO AZZURRO: Trapani, Marsilio, Sotgia, Colapinto, Luzzitelli, Spinetti, Pinotti, Giusti, Modica di Marco, Morbidelli, Anglani. A disp.: Rocco, Cecchini, Falorni, Pagliuca, La Rosa, Matacera, Pireddu. All.: Enzo Matacera.
BELLARIA CAPP.: Ronda, Calvani, Onyenezide, Diop, Leone, Bigoni, Salvatore, Bettarini, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Niang, Macchi, Casini, Maruntu, Piccinno. All.: Rino Bischelli.

ARBITRO: Ibraimi di Piombino

RETI: 55' Calvani, 70' Benelli.
NOTE: espulso Bigoni (75').

Dopo un primo tempo bruttino determinato anche dal buon ritmo imposto dal Porto Azzurro che trova sempre molto bene lo sbocco sulle fasce, nella ripresa la Bellaria riesce a segnare due reti che valgono già tantissimo in ottica classifica. Nella prima frazione si assiste a un'occasione per parte. La prima è di marca pontederese: Leone che si ostacola un po' con Salvatore e non riesce a spingere in rete un pallone rimasto pericolosamente vagante nell'area piccola del porto Azzurro a seguito di un calcio d'angolo. I padroni di casa rispondono con 9 10 che però replicano nel darsi noia su un pallone arrivato al limite dell'area pontederese a seguito di un bel contropiede. Nel secondo tempo, complice anche il caldo estivo, il Porto Azzurro cala e al 55', a seguito di una punizione laterale calciata da Bettarini, Calvani gira al volo strozzando un po' il tiro: il portiere però si fa sorprendere è lo 0-1. Al 70' Ciardelli pesca bene in profondità Benelli che lanciato a rete si presenta uno contro uno mcon il portiere avversario e lo batte. 0-2. Cinque minuti dopo la Bellaria rimane in dieci per l'espulsione di Bigoni per DOGSO, ma nonostante l'inferiorità numerica va vicina alla terza rete con Casini e Salvatore.

PORTO AZZURRO: Trapani, Marsilio, Sotgia, Colapinto, Luzzitelli, Spinetti, Pinotti, Giusti, Modica di Marco, Morbidelli, Anglani. A disp.: Rocco, Cecchini, Falorni, Pagliuca, La Rosa, Matacera, Pireddu. All.: Enzo Matacera.<br >BELLARIA CAPP.: Ronda, Calvani, Onyenezide, Diop, Leone, Bigoni, Salvatore, Bettarini, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Niang, Macchi, Casini, Maruntu, Piccinno. All.: Rino Bischelli.<br > ARBITRO: Ibraimi di Piombino<br > RETI: 55' Calvani, 70' Benelli.<br >NOTE: espulso Bigoni (75'). Dopo un primo tempo bruttino determinato anche dal buon ritmo imposto dal Porto Azzurro che trova sempre molto bene lo sbocco sulle fasce, nella ripresa la Bellaria riesce a segnare due reti che valgono gi&agrave; tantissimo in ottica classifica. Nella prima frazione si assiste a un'occasione per parte. La prima &egrave; di marca pontederese: Leone che si ostacola un po' con Salvatore e non riesce a spingere in rete un pallone rimasto pericolosamente vagante nell'area piccola del porto Azzurro a seguito di un calcio d'angolo. I padroni di casa rispondono con 9 10 che per&ograve; replicano nel darsi noia su un pallone arrivato al limite dell'area pontederese a seguito di un bel contropiede. Nel secondo tempo, complice anche il caldo estivo, il Porto Azzurro cala e al 55', a seguito di una punizione laterale calciata da Bettarini, Calvani gira al volo strozzando un po' il tiro: il portiere per&ograve; si fa sorprendere &egrave; lo 0-1. Al 70' Ciardelli pesca bene in profondit&agrave; Benelli che lanciato a rete si presenta uno contro uno mcon il portiere avversario e lo batte. 0-2. Cinque minuti dopo la Bellaria rimane in dieci per l'espulsione di Bigoni per DOGSO, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica va vicina alla terza rete con Casini e Salvatore.