• Settignanese

RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Torricini, Pacciani, Chemeri, Nencini F., Morettini, Moroni, Casati, Nencini N., Oriti, Gibilaro. A disp.: Bacci, Vannozzi, Baldanzi, Carassai, Lastrucci, Barzanti, Landi. All.: Lorenzo Gheri.
SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Bevicini, Barbieri. A disp.: Favati, Capecchi, Timori, Rossi, Matei, Benucci. All.: Matei.

RETI: Nencini F., Di Gaudio 3, Moroni, Casati, Bevicini, Landi, Timori.

Succede di tutto sul sintetico rossoblù di Sesto Fiorentino: al termine di una gara pazza , i diavoletti di mister Romei espugnano il campo del Doccia con un pirotecnico 5-4 che arriva in calce a 70' pirotecnici, ricchi di belle giocate ed errori che hanno generato le nove segnature globali. Di fronte due belle squadre, grandi protagoniste nella passata stagione, in cui si sono laureate rispettiva mente campione del girone B (la Settignanese) e vice-campioni del C, i padroni di casa del Doccia, sconfitti nello spareggio per il titolo dal Firenze Ovest. In estate si è voltato pagina, e le due squadre si affrontano ora sul palcoscenico regionale con alcune novità. Subito frizzante la prima frazione di gioco, che si conclude sul parziale di uno a tre: è Federico Nencini ad andare a segno per i locali con un'esecuzione da calcio piazzato che sorprende il portiere ospite, poi però si scatena Di Gaudio che confeziona una splendida tripletta che ribalta la situazione: il primo gol si materializza con un tocco in mischia, il secondo dopo un precedente tentativo aereo di Sestini neutralizzato dal portiere avversario, il terzo sugli sviluppi di un preciso assist di Barbieri, che premia l'inserimento del compagno. Gara chiusa? Neanche per sogno, perché nella ripresa trova posto la grande voglia di riscatto dei ragazzi di mister Gheri, che riescono a rimettere in piedi la situazione accorciando due volte le distanze, fino al parziale di tre a tre, in virtù dei gol messi a segno da Moroni in contropiede e poi da Casati. Si gioca ormai su continui ribaltamenti di fronte, con la Settignanese che esercita una pressione maggiore ma, dopo il quarto gol di Bevicini, ben servito dalla destra da un compagno e autore di un tiro preciso e potente, arriva il nuovo parti di un Doccia mai domo, messo a segno da Landi. A questo punto le due squadre cercano ambedue l'acuto vincente, e a trovarlo sono gli ospiti: all'ultimo minuto infatti, in una mischia accesasi in area locale, arriva provvidenziale il tocco vincente di Timori, che firma il definitivo quattro a cinque. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al portiere ospite Ugolini che, dopo uno scontro di gioco fortuito con Moroni, è stato costretto a ricorrere alle cure mediche.

RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Torricini, Pacciani, Chemeri, Nencini F., Morettini, Moroni, Casati, Nencini N., Oriti, Gibilaro. A disp.: Bacci, Vannozzi, Baldanzi, Carassai, Lastrucci, Barzanti, Landi. All.: Lorenzo Gheri. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Bevicini, Barbieri. A disp.: Favati, Capecchi, Timori, Rossi, Matei, Benucci. All.: Matei. <br > RETI: Nencini F., Di Gaudio 3, Moroni, Casati, Bevicini, Landi, Timori. Succede di tutto sul sintetico rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino: al termine di una gara pazza , i diavoletti di mister Romei espugnano il campo del Doccia con un pirotecnico 5-4 che arriva in calce a 70' pirotecnici, ricchi di belle giocate ed errori che hanno generato le nove segnature globali. Di fronte due belle squadre, grandi protagoniste nella passata stagione, in cui si sono laureate rispettiva mente campione del girone B (la Settignanese) e vice-campioni del C, i padroni di casa del Doccia, sconfitti nello spareggio per il titolo dal Firenze Ovest. In estate si &egrave; voltato pagina, e le due squadre si affrontano ora sul palcoscenico regionale con alcune novit&agrave;. Subito frizzante la prima frazione di gioco, che si conclude sul parziale di uno a tre: &egrave; Federico Nencini ad andare a segno per i locali con un'esecuzione da calcio piazzato che sorprende il portiere ospite, poi per&ograve; si scatena Di Gaudio che confeziona una splendida tripletta che ribalta la situazione: il primo gol si materializza con un tocco in mischia, il secondo dopo un precedente tentativo aereo di Sestini neutralizzato dal portiere avversario, il terzo sugli sviluppi di un preciso assist di Barbieri, che premia l'inserimento del compagno. Gara chiusa? Neanche per sogno, perch&eacute; nella ripresa trova posto la grande voglia di riscatto dei ragazzi di mister Gheri, che riescono a rimettere in piedi la situazione accorciando due volte le distanze, fino al parziale di tre a tre, in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Moroni in contropiede e poi da Casati. Si gioca ormai su continui ribaltamenti di fronte, con la Settignanese che esercita una pressione maggiore ma, dopo il quarto gol di Bevicini, ben servito dalla destra da un compagno e autore di un tiro preciso e potente, arriva il nuovo parti di un Doccia mai domo, messo a segno da Landi. A questo punto le due squadre cercano ambedue l'acuto vincente, e a trovarlo sono gli ospiti: all'ultimo minuto infatti, in una mischia accesasi in area locale, arriva provvidenziale il tocco vincente di Timori, che firma il definitivo quattro a cinque. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al portiere ospite Ugolini che, dopo uno scontro di gioco fortuito con Moroni, &egrave; stato costretto a ricorrere alle cure mediche.