• Fiorentina
  • 4 - 0
  • Robur Siena

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Evangelista, Cassisa, Angiolini, Micheli, Capanni, Giotti, Magi, Raghianti, Arcadipane, Perrotti, Fioravanti. All.: Calì - Bacci.
ROBUR SIENA: Simonetti, Boduri, Giorgi, Marrone, Ciacci, Montagna, Ruiz, Tellini, Ronchi, Di Blasi, Sani, Bolognesi, Caponi, Helg, Neri, Piazzalunga, Puppato L. All.: Massai.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 10' Evangelista, 45' Raggianti, 53' Micheli, 55' Arcadipane.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0.

La Fiorentina non delude le attese e parte con il vento in poppa in questa seconda fase, dopo aver ben impressionato per tutta la prima parte dell'anno. Contro il Siena però i gigliati devono sudare più del previsto per superare l'opposizione di una compagine, quella bianconera, cresciuta esponenzialmente rispetto all'inizio della stagione, e capace di risultare competitiva contro qualunque avversario da qualche tempo a questa parte. È Evangelista, con il suo gol al 10' del primo tempo, a mettere in discesa la gara per i padroni di casa che però non riescono a raddoppiare i conti fino al terzo tempo; ottima la ripresa degli ospiti, che contrastano con efficacia tutte le iniziative offensive dei locali. Negli ultimi 20' di gioco però i locali prendono il largo: Ragghianti raddoppia i conti dopo 5', poi sono i gol di Micheli e Arcadipane nella parte finale del match ad arrotondare il punteggio e a legittimare in pieno la vittoria dei viola.

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Evangelista, Cassisa, Angiolini, Micheli, Capanni, Giotti, Magi, Raghianti, Arcadipane, Perrotti, Fioravanti. All.: Cal&igrave; - Bacci. <br >ROBUR SIENA: Simonetti, Boduri, Giorgi, Marrone, Ciacci, Montagna, Ruiz, Tellini, Ronchi, Di Blasi, Sani, Bolognesi, Caponi, Helg, Neri, Piazzalunga, Puppato L. All.: Massai. <br > ARBITRO: Caroti di Firenze. <br > RETI: 10' Evangelista, 45' Raggianti, 53' Micheli, 55' Arcadipane. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. La Fiorentina non delude le attese e parte con il vento in poppa in questa seconda fase, dopo aver ben impressionato per tutta la prima parte dell'anno. Contro il Siena per&ograve; i gigliati devono sudare pi&ugrave; del previsto per superare l'opposizione di una compagine, quella bianconera, cresciuta esponenzialmente rispetto all'inizio della stagione, e capace di risultare competitiva contro qualunque avversario da qualche tempo a questa parte. &Egrave; Evangelista, con il suo gol al 10' del primo tempo, a mettere in discesa la gara per i padroni di casa che per&ograve; non riescono a raddoppiare i conti fino al terzo tempo; ottima la ripresa degli ospiti, che contrastano con efficacia tutte le iniziative offensive dei locali. Negli ultimi 20' di gioco per&ograve; i locali prendono il largo: Ragghianti raddoppia i conti dopo 5', poi sono i gol di Micheli e Arcadipane nella parte finale del match ad arrotondare il punteggio e a legittimare in pieno la vittoria dei viola.