LUCCHESE: Vanni, Ricci (84' Della Maggiora), Favilla, Pecori, Dolci, Contini, Bresciani (67' Bertini), Benedusi, Martinelli (74' Giorgi), Cordoni (58' Baldocchi), Spinu (82' Dieme Papa). A disp.: Orsetti. All.: Vanni Pessotto.
CGC CAPEZZANO P.: Baldocchi, Baldassarri (80' Fontana), Torcigliani, Del Freo, Vanni, Gherardi, Bertacca (71' Rosetti), De Witt (58' Paganelli), Bonuccelli (65' Domenici), Minichino (80' Zenea), Rizzotti (77' Sebastiani). A disp.: Rossi. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Villani di Pisa.

RETI: 26' Cordoni, 31' Spinu.
NOTE: ammoniti al 32' Ricci, al 57' Cordoni, al 78' Baldocchi, al 30' Baldassarri, al 58' Gherardi, al 65' Vanni, al 73' Del Freo. Angoli 3-1.

Continua l'inarrestabile marcia della Lucchese verso la conquista del girone D degli Allievi Regionali. Vittima illustre è stata questa volta il Capezzano, sconfitto per 2 a 0 dalla capolista, in un match che ha visto il dominio assoluto proprio dei ragazzi di mister Pessotto. Il primo acuto della partita è però del Capezzano, con Bonuccelli che si gira dal limite e scaglia un diagonale di poco a lato. Poi, però, sale in cattedra la Lucchese. Al 16' azione di contropiede, con Benedusi che affonda sulla destra, mette in mezzo per Bresciani, che colpisce la traversa con un gran tiro a giro: fondamentale, nell'occasione, la deviazione dell'estremo difensore ospite Baldocchi. Passa appena un minuto e i ragazzi di Pessotto hanno un'altra occasione clamorosa, con Ricci che la mette rasoterra da destra e Martinelli che, a porta spalancata, da pochi passi, incrocia troppo il tap-in e sbaglia. Al 21' invece è il Capezzano ad avere una delle migliori occasioni del match: Rizzotti calcia dal limite, il tiro è innocuo, ma la deviazione di Contini manda fuori tempo il portiere Vanni, che deve impegnarsi non poco per intercettare il pallone prima che accada l'irreparabile. Al 26' la partita si mette in salita per gli ospiti con il vantaggio della Lucchese. Corner dalla destra di Pecori, Cordoni anticipa tutti di testa e fa 1 a 0. Cinque minuti dopo sono di nuovo i padroni di casa a segnare, con il raddoppio che praticamente chiude il match. Al 31' infatti Martinelli, spalle alla porta all'altezza del centrocampo, gira un pallone alla cieca, con il centrale del Capezzano Gherardi che liscia uno stop piuttosto semplice e libera Spinu in campo aperto: pallonetto e Baldocchi battuto, 2 a 0. Al 35' ancora Lucchese, a parti invertite stavolta: Spinu serve Martinelli in area, ma il suo destro si spegne di poco a lato. Duplice fischio. Si va riposo con un 2 a 0 nettissimo per i padroni di casa. Il Capezzano è un fantasma e servirà ben più grinta per ribaltare la situazione nella ripresa. Si riparte, ma la musica non cambia. La Lucchese addormenta la partita e per almeno venti minuti volano solo molti cartellini. Due chance per il Capezzano, ma nemmeno troppo clamorose: al 63' un destro di Rizzotti da buona posizione, ma troppo centrale; sempre Rizzotti al 68' ci prova con una punizione dai venticinque metri che fa la barba al palo e chiude la cronaca del match. Triplice fischio. Una notevole prova di forza per i ragazzi di Pessotto: spietati nel primo tempo, ordinati nel secondo. È mancato qualcosa invece al Capezzano, soprattutto negli ultimi trenta metri. Adesso la Lucchese scappa a +6 in classifica, anche se con una partita in più, e conferma l'imbattibilità che ormai dura da nove partite.

Calciatoripiù: Pecori (Lucchese):
il capitano è ordinato in fase di impostazione e pulito negli interventi. Prestazione di alto livello. Spinu (Lucchese): rapace nell'approfittare dell'errore della retroguardia del Capezzano, realizza un goal che è una vera perla. Rizzotti (Capezzano): l'unico che dà un po' di brio alla manovra della squadra ospite. Le tre migliori occasioni dei ragazzi di mister Miliani sono sue.

LUCCHESE: Vanni, Ricci (84' Della Maggiora), Favilla, Pecori, Dolci, Contini, Bresciani (67' Bertini), Benedusi, Martinelli (74' Giorgi), Cordoni (58' Baldocchi), Spinu (82' Dieme Papa). A disp.: Orsetti. All.: Vanni Pessotto.<br >CGC CAPEZZANO P.: Baldocchi, Baldassarri (80' Fontana), Torcigliani, Del Freo, Vanni, Gherardi, Bertacca (71' Rosetti), De Witt (58' Paganelli), Bonuccelli (65' Domenici), Minichino (80' Zenea), Rizzotti (77' Sebastiani). A disp.: Rossi. All.: Alessio Miliani.<br > ARBITRO: Villani di Pisa.<br > RETI: 26' Cordoni, 31' Spinu.<br >NOTE: ammoniti al 32' Ricci, al 57' Cordoni, al 78' Baldocchi, al 30' Baldassarri, al 58' Gherardi, al 65' Vanni, al 73' Del Freo. Angoli 3-1. Continua l'inarrestabile marcia della Lucchese verso la conquista del girone D degli Allievi Regionali. Vittima illustre &egrave; stata questa volta il Capezzano, sconfitto per 2 a 0 dalla capolista, in un match che ha visto il dominio assoluto proprio dei ragazzi di mister Pessotto. Il primo acuto della partita &egrave; per&ograve; del Capezzano, con Bonuccelli che si gira dal limite e scaglia un diagonale di poco a lato. Poi, per&ograve;, sale in cattedra la Lucchese. Al 16' azione di contropiede, con Benedusi che affonda sulla destra, mette in mezzo per Bresciani, che colpisce la traversa con un gran tiro a giro: fondamentale, nell'occasione, la deviazione dell'estremo difensore ospite Baldocchi. Passa appena un minuto e i ragazzi di Pessotto hanno un'altra occasione clamorosa, con Ricci che la mette rasoterra da destra e Martinelli che, a porta spalancata, da pochi passi, incrocia troppo il tap-in e sbaglia. Al 21' invece &egrave; il Capezzano ad avere una delle migliori occasioni del match: Rizzotti calcia dal limite, il tiro &egrave; innocuo, ma la deviazione di Contini manda fuori tempo il portiere Vanni, che deve impegnarsi non poco per intercettare il pallone prima che accada l'irreparabile. Al 26' la partita si mette in salita per gli ospiti con il vantaggio della Lucchese. Corner dalla destra di Pecori, Cordoni anticipa tutti di testa e fa 1 a 0. Cinque minuti dopo sono di nuovo i padroni di casa a segnare, con il raddoppio che praticamente chiude il match. Al 31' infatti Martinelli, spalle alla porta all'altezza del centrocampo, gira un pallone alla cieca, con il centrale del Capezzano Gherardi che liscia uno stop piuttosto semplice e libera Spinu in campo aperto: pallonetto e Baldocchi battuto, 2 a 0. Al 35' ancora Lucchese, a parti invertite stavolta: Spinu serve Martinelli in area, ma il suo destro si spegne di poco a lato. Duplice fischio. Si va riposo con un 2 a 0 nettissimo per i padroni di casa. Il Capezzano &egrave; un fantasma e servir&agrave; ben pi&ugrave; grinta per ribaltare la situazione nella ripresa. Si riparte, ma la musica non cambia. La Lucchese addormenta la partita e per almeno venti minuti volano solo molti cartellini. Due chance per il Capezzano, ma nemmeno troppo clamorose: al 63' un destro di Rizzotti da buona posizione, ma troppo centrale; sempre Rizzotti al 68' ci prova con una punizione dai venticinque metri che fa la barba al palo e chiude la cronaca del match. Triplice fischio. Una notevole prova di forza per i ragazzi di Pessotto: spietati nel primo tempo, ordinati nel secondo. &Egrave; mancato qualcosa invece al Capezzano, soprattutto negli ultimi trenta metri. Adesso la Lucchese scappa a +6 in classifica, anche se con una partita in pi&ugrave;, e conferma l'imbattibilit&agrave; che ormai dura da nove partite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pecori (Lucchese): </b>il capitano &egrave; ordinato in fase di impostazione e pulito negli interventi. Prestazione di alto livello. <b>Spinu (Lucchese):</b> rapace nell'approfittare dell'errore della retroguardia del Capezzano, realizza un goal che &egrave; una vera perla. <b>Rizzotti (Capezzano):</b> l'unico che d&agrave; un po' di brio alla manovra della squadra ospite. Le tre migliori occasioni dei ragazzi di mister Miliani sono sue.