MONTAGNA P.SE: Castelli, Colo', Martinelli, Ferrari, Bertini, Tocci, Bardini, Ceccarelli, Federzoni, Margiacchi, Pagliai. A disp.: Dakay, Ferri, Tamburini, Venturi Christian, Venturi Daniele. All.: Gabriele Chelucci.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Ghojshi, Hakim, Pavan, Dimilta, Bisanti, Bartolini Simoncini, Cardelli, Mochi, Leveque. A disp.: Muggiano, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto.

RETI: Leveque, Bartolini, Simoncini 2, Dimilta 2, Tamburini.
NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-4. Ris. Figc: 1-3.

Partita che e' stata per almeno i primi due tempi abbastanza equilibrata. Durante il primo le due squadre si sono studiate, rare le occasioni da gol: un tiro pericoloso dei locali ben parato da Bonaccorsi e alcuni contropiedi non sfruttati dagli attaccanti per gli ospiti. Sul finale del primo tempo lancio di Cardelli per Leveque che controlla bene e supera il portiere Castelli: ospiti in vantaggio. Qui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo gli allenatori eseguono le proprie sostituzioni. Si parte e i locali spingono e vanno più volte vicini al pareggio: prima e' bravo Bonaccorsi in uscita a chiudere lo specchio della porta poi quando non ci arriva lui, e' bravo e fortunato Scotto a rimpallare il tiro di Pagliai a portiere battuto. Il pericolo scuote l'Alta Valdinievole che con un triangolo micidiale Simoncini-Leveque - Simoncini porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere :l'attacante ospite lo salta e deposita in rete. E' 0-2. Il tempo di battere e con un'azione ben manovrata la squadra della Montagna accorcia le distanze con il numero quattordici Tamburini che insacca un cross proveniente da destra. Da registrare l'espulsione del numero tre ospite Hakim per fallo di reazione. Nonostante la pressione fino al termine del tempo della Montagna il risultato non cambia e si va all'ultimo parziale con il punteggio di 1-2. Il terzo tempo e' sicuramente quello in cui la squadra locale alza bandiera bianca: l'Alta Valdinievole piazza tre contropiedi micidiali che consentono due volte a Dimilta e una a Simoncini di arrotondare sul 1-5. Nel finale, con le squadre stanche per il campo (in pessime condizioni ) e la fatica , e' Bartolini al termine di un veloce contropiede a insaccare la rete del definitivo 1-6.

MONTAGNA P.SE: Castelli, Colo', Martinelli, Ferrari, Bertini, Tocci, Bardini, Ceccarelli, Federzoni, Margiacchi, Pagliai. A disp.: Dakay, Ferri, Tamburini, Venturi Christian, Venturi Daniele. All.: Gabriele Chelucci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Ghojshi, Hakim, Pavan, Dimilta, Bisanti, Bartolini Simoncini, Cardelli, Mochi, Leveque. A disp.: Muggiano, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto.<br > RETI: Leveque, Bartolini, Simoncini 2, Dimilta 2, Tamburini. <br >NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-4. Ris. Figc: 1-3. Partita che e' stata per almeno i primi due tempi abbastanza equilibrata. Durante il primo le due squadre si sono studiate, rare le occasioni da gol: un tiro pericoloso dei locali ben parato da Bonaccorsi e alcuni contropiedi non sfruttati dagli attaccanti per gli ospiti. Sul finale del primo tempo lancio di Cardelli per Leveque che controlla bene e supera il portiere Castelli: ospiti in vantaggio. Qui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo gli allenatori eseguono le proprie sostituzioni. Si parte e i locali spingono e vanno pi&ugrave; volte vicini al pareggio: prima e' bravo Bonaccorsi in uscita a chiudere lo specchio della porta poi quando non ci arriva lui, e' bravo e fortunato Scotto a rimpallare il tiro di Pagliai a portiere battuto. Il pericolo scuote l'Alta Valdinievole che con un triangolo micidiale Simoncini-Leveque - Simoncini porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere :l'attacante ospite lo salta e deposita in rete. E' 0-2. Il tempo di battere e con un'azione ben manovrata la squadra della Montagna accorcia le distanze con il numero quattordici Tamburini che insacca un cross proveniente da destra. Da registrare l'espulsione del numero tre ospite Hakim per fallo di reazione. Nonostante la pressione fino al termine del tempo della Montagna il risultato non cambia e si va all'ultimo parziale con il punteggio di 1-2. Il terzo tempo e' sicuramente quello in cui la squadra locale alza bandiera bianca: l'Alta Valdinievole piazza tre contropiedi micidiali che consentono due volte a Dimilta e una a Simoncini di arrotondare sul 1-5. Nel finale, con le squadre stanche per il campo (in pessime condizioni ) e la fatica , e' Bartolini al termine di un veloce contropiede a insaccare la rete del definitivo 1-6.