• Citta di Pontedera

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Magi, Cassisa, Angiolini, Atzeni, Capanni, Evangelista, Giotti, Micheli, Pucci, Ragghianti, Vannucchi. All.: Calì - Bacci.
PONTEDERA: Fanelli, Gracci, Oliva, Paoli, Altini, Praticò, Iacopini, Giusti, Arcidiacono, Del Cesta, Hoti, Bucci, Gjoni, Menicucci, Sarr, Fasulo. All.: Russo.

ARBITRO: Gjierji di Firenze.

RETI: Pisani 2, Evangelista 2, Capanni, Angiolini 2, autorete pro Fiorentina, Ragghianti, Magi.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 5-0.

Con un micidiale crescendo nel corso di una gara sempre ben condotta, la Fiorentina allunga in classifica, centrando la terza vittoria consecutiva e incrementando il bottino di gol realizzati, mentre la casella delle reti subite resta ancora ferma a quota zero. Gli ospiti riescono a contenere la forza d'urto viola nei primi 20', con il passare dei minuti però lo strapotere dei gigliati segna la differenza. Sono Pisani ed Evangelista ad aprire le marcature nel primo tempo, poi nella ripresa Capanni, Angiolini e una sfortunata autorete di un giocatore granata, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, incrementa il bottino dei locali. Nell'ultimo terzo di gara ancora a segno Pisani, Evangelista e Angiolini, che firmano quindi una doppietta a testa; completa il quadro dei marcatori Magi.

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Magi, Cassisa, Angiolini, Atzeni, Capanni, Evangelista, Giotti, Micheli, Pucci, Ragghianti, Vannucchi. All.: Cal&igrave; - Bacci. <br >PONTEDERA: Fanelli, Gracci, Oliva, Paoli, Altini, Pratic&ograve;, Iacopini, Giusti, Arcidiacono, Del Cesta, Hoti, Bucci, Gjoni, Menicucci, Sarr, Fasulo. All.: Russo. <br > ARBITRO: Gjierji di Firenze. <br > RETI: Pisani 2, Evangelista 2, Capanni, Angiolini 2, autorete pro Fiorentina, Ragghianti, Magi. <br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 5-0. Con un micidiale crescendo nel corso di una gara sempre ben condotta, la Fiorentina allunga in classifica, centrando la terza vittoria consecutiva e incrementando il bottino di gol realizzati, mentre la casella delle reti subite resta ancora ferma a quota zero. Gli ospiti riescono a contenere la forza d'urto viola nei primi 20', con il passare dei minuti per&ograve; lo strapotere dei gigliati segna la differenza. Sono Pisani ed Evangelista ad aprire le marcature nel primo tempo, poi nella ripresa Capanni, Angiolini e una sfortunata autorete di un giocatore granata, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, incrementa il bottino dei locali. Nell'ultimo terzo di gara ancora a segno Pisani, Evangelista e Angiolini, che firmano quindi una doppietta a testa; completa il quadro dei marcatori Magi.