PIANESE: Massellucci, Cepollaro, Sabbatini, Porro, Biagioni, Caprini, Picchianti, Capoduri, Chinellato. Entrati: Santolini, Arzilli, Esposito, Fanciulli, Galli, Magnani, STefanini, Tirocchi, Murineddu. All.: Biagiotti.
PISTOIESE: Giusti, Ferri, Lenzi, Giorgetti, Nencetti, Bardini, Rossetti, Antonizzi, Mammana. Entrati: Cambi, Alderotti, Anyanwu, Moruzzi, Orlandi, Panchetti, Paolieri, Pemaj, Piombanti.

ARBITRO: Bordo di Grosseto.

RETI: Mammana, Esposito 3.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0.

Dopo aver chiuso in grande crescendo la prima fase, la Pianese inizia con il botto la seconda e - fra le mura amiche - supera la Pistoiese vincendo due dei tre tempi a disposizione e mostrando una migliore mira anche negli shoot-out prima del match. La Pistoiese si arrende a testa alta, dopo aver giocato molto bene i primi 20' di gara, chiusi anche in vantaggio per 0-1: decide il primo tempo infatti la bellissima rete di Mammana, che devia in rete con una conclusione al volo un preciso assist dalla fascia di Pemaj. La Pianese non ci sta e, dopo aver recuperato lo svantaggio nel corso della seconda frazione di gioco, mette la freccia prima del 40' e poi consolida il suo vantaggio nell'ultimo tempo. Grande mattatore del match risulta Esposito, che vive una giornata di grazie e realizza una tripletta; i primi due gol si materializzano con due tocchi vincenti in area sugli sviluppi di altrettante azioni offensive costruite dai locali, la rete del definitivo tre a uno invece con un perentorio colpo di testa dopo un calcio d'angolo. La Pistoiese prova fino alla fine a riaprire la partita ma la Pianese mette in mostra una buona solidità difensiva e conduce in porto il successo senza subire altre segnature,m nonostante il buon terzo tempo disputato dagli ospiti.

PIANESE: Massellucci, Cepollaro, Sabbatini, Porro, Biagioni, Caprini, Picchianti, Capoduri, Chinellato. Entrati: Santolini, Arzilli, Esposito, Fanciulli, Galli, Magnani, STefanini, Tirocchi, Murineddu. All.: Biagiotti. <br >PISTOIESE: Giusti, Ferri, Lenzi, Giorgetti, Nencetti, Bardini, Rossetti, Antonizzi, Mammana. Entrati: Cambi, Alderotti, Anyanwu, Moruzzi, Orlandi, Panchetti, Paolieri, Pemaj, Piombanti. <br > ARBITRO: Bordo di Grosseto. <br > RETI: Mammana, Esposito 3. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Dopo aver chiuso in grande crescendo la prima fase, la Pianese inizia con il botto la seconda e - fra le mura amiche - supera la Pistoiese vincendo due dei tre tempi a disposizione e mostrando una migliore mira anche negli shoot-out prima del match. La Pistoiese si arrende a testa alta, dopo aver giocato molto bene i primi 20' di gara, chiusi anche in vantaggio per 0-1: decide il primo tempo infatti la bellissima rete di Mammana, che devia in rete con una conclusione al volo un preciso assist dalla fascia di Pemaj. La Pianese non ci sta e, dopo aver recuperato lo svantaggio nel corso della seconda frazione di gioco, mette la freccia prima del 40' e poi consolida il suo vantaggio nell'ultimo tempo. Grande mattatore del match risulta Esposito, che vive una giornata di grazie e realizza una tripletta; i primi due gol si materializzano con due tocchi vincenti in area sugli sviluppi di altrettante azioni offensive costruite dai locali, la rete del definitivo tre a uno invece con un perentorio colpo di testa dopo un calcio d'angolo. La Pistoiese prova fino alla fine a riaprire la partita ma la Pianese mette in mostra una buona solidit&agrave; difensiva e conduce in porto il successo senza subire altre segnature,m nonostante il buon terzo tempo disputato dagli ospiti.