• Empoli

EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Rugani, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Calamai, Viti. All.: Nuti.
EMPOLI B: Glielmi, Bergantino.eka, Robi, Massaro, Berizzi, Bagnoli, Vichi, Lupi, Pezzano, Bombardieri, Rosselli, Raugi. All.: Magnanimo.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 16' e 24' Bertellotti, 30' Egan, 50' e 55' Ceccherini, 58' Orlandi, 60' Versari.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-4.

Giornata di derby per le formazioni Under 13 di questo girone e a Monteboro va in scena il confronto fra le due compagini azzurre di categoria. Il successo, netto, va ai padroni di casa ma il punteggio finale assume proporzioni ampie solo nel finale di partita, quando gli ospiti concedono il fianco alle offensive degli avversari che ne approfittano per consolidare e legittimare la loro affermazione. Il primo tempo infatti propone un match combattuto per lunghi tratti, vinto grazie a un forcing finale dai locali che passano al 16' con Bertellotti, che poi bissa la marcatura, sempre su azione, in avvio di ripresa (24'). Sempre nel secondo tempo, spazio anche per la rete di Egan. Dopo 10' senza gol nel terzo tempo, nell'ultimo spicchio di partita i ragazzi di Nuti prendono il largo: la doppietta di Ceccherini e poi, nei minuti conclusivi, i gol di capitan Orlandi prima e di Versari poi allo scoccare del 60' fanno assumere al risultato la sua fisionomia definitiva.
Calciatoripiù: Calamai, Bertellotti e Toci
(Empoli).

EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Rugani, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Calamai, Viti. All.: Nuti.<br >EMPOLI B: Glielmi, Bergantino&#46;eka, Robi, Massaro, Berizzi, Bagnoli, Vichi, Lupi, Pezzano, Bombardieri, Rosselli, Raugi. All.: Magnanimo. <br > ARBITRO: Bello di Empoli.<br > RETI: 16' e 24' Bertellotti, 30' Egan, 50' e 55' Ceccherini, 58' Orlandi, 60' Versari. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-4. Giornata di derby per le formazioni Under 13 di questo girone e a Monteboro va in scena il confronto fra le due compagini azzurre di categoria. Il successo, netto, va ai padroni di casa ma il punteggio finale assume proporzioni ampie solo nel finale di partita, quando gli ospiti concedono il fianco alle offensive degli avversari che ne approfittano per consolidare e legittimare la loro affermazione. Il primo tempo infatti propone un match combattuto per lunghi tratti, vinto grazie a un forcing finale dai locali che passano al 16' con Bertellotti, che poi bissa la marcatura, sempre su azione, in avvio di ripresa (24'). Sempre nel secondo tempo, spazio anche per la rete di Egan. Dopo 10' senza gol nel terzo tempo, nell'ultimo spicchio di partita i ragazzi di Nuti prendono il largo: la doppietta di Ceccherini e poi, nei minuti conclusivi, i gol di capitan Orlandi prima e di Versari poi allo scoccare del 60' fanno assumere al risultato la sua fisionomia definitiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calamai, Bertellotti e Toci</b> (Empoli).