BORGO A BUGGIANO: Autoritano, Massaro, Lollini, Rossi, Natucci, Spilman, Frediani, Molinaro, Coppola, Alterini, Conti F., Conti D. All.: Palmigiano.
MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Mussetti, Vagni, Perillo, Tancredi, Antoni, Salani, Fanucci. A disp.: Petrucci, Luporini, Bandoni, Toma, Ieropoli. All.: Mazzeo/Antoni.

RETI: Iaropoli 4, Perillo 2, Petrucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-5

Il Margine Coperta s'impone con un reboante 7-0 nei confronti del Borgo a Buggiano. Nel primo tempo ha regnato l'equilibrio tra le due contendenti che si sono affrontate alla pari senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, concludendo così la prima frazione di gioco sullo 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il proprio ritmo di gioco grazie anche ai cambi operati, trovando con Ieropoli il gol del vantaggio, con un bel tiro dalla sinistra ad incrociare sul palo opposto che non lascia scampo al portiere dei padroni di casa. Il 2-0 che chiude la seconda delle tre frazioni di gara arriva sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene con un poderoso colpo di testa Petrucci, che insacca in rete il gol del raddoppio per i suoi. Nel terzo ed ultimo tempo del match gli ospiti dilagano con un netto 5-0. Show di Ieropoli che da vero rapace dell'area di rigore non si fa scappare nessuna palla vagante nei pressi della porta avversaria, ribadendo in rete in tap-in le corte respinte del portiere dei locali, portando così a quattro le proprie marcature personali. Le ultime due reti dell'incontro portano entrambe la firma di Perillo che insacca prima con un bel tiro da fuori area sotto l'incrocio dei pali e poi imbeccato da un bel passaggio filtrante di Ieropoli solo davanti all'estremo difensore del Borgo a Buggiano, lo supera con freddezza siglando il gol della propria doppietta personale che fissa il risultato sul definitivo 7-0 in favore del Margine Coperta.
: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo Conti D. e Molinaro. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo Ieropoli, autore di ben quattro reti, Luporini e Tancredi.

BORGO A BUGGIANO: Autoritano, Massaro, Lollini, Rossi, Natucci, Spilman, Frediani, Molinaro, Coppola, Alterini, Conti F., Conti D. All.: Palmigiano.<br >MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Mussetti, Vagni, Perillo, Tancredi, Antoni, Salani, Fanucci. A disp.: Petrucci, Luporini, Bandoni, Toma, Ieropoli. All.: Mazzeo/Antoni.<br > RETI: Iaropoli 4, Perillo 2, Petrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-5 Il Margine Coperta s'impone con un reboante 7-0 nei confronti del Borgo a Buggiano. Nel primo tempo ha regnato l'equilibrio tra le due contendenti che si sono affrontate alla pari senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, concludendo cos&igrave; la prima frazione di gioco sullo 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il proprio ritmo di gioco grazie anche ai cambi operati, trovando con Ieropoli il gol del vantaggio, con un bel tiro dalla sinistra ad incrociare sul palo opposto che non lascia scampo al portiere dei padroni di casa. Il 2-0 che chiude la seconda delle tre frazioni di gara arriva sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene con un poderoso colpo di testa Petrucci, che insacca in rete il gol del raddoppio per i suoi. Nel terzo ed ultimo tempo del match gli ospiti dilagano con un netto 5-0. Show di Ieropoli che da vero rapace dell'area di rigore non si fa scappare nessuna palla vagante nei pressi della porta avversaria, ribadendo in rete in tap-in le corte respinte del portiere dei locali, portando cos&igrave; a quattro le proprie marcature personali. Le ultime due reti dell'incontro portano entrambe la firma di Perillo che insacca prima con un bel tiro da fuori area sotto l'incrocio dei pali e poi imbeccato da un bel passaggio filtrante di Ieropoli solo davanti all'estremo difensore del Borgo a Buggiano, lo supera con freddezza siglando il gol della propria doppietta personale che fissa il risultato sul definitivo 7-0 in favore del Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo <b>Conti D.</b> e <b>Molinaro</b>. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo <b>Ieropoli</b>, autore di ben quattro reti, <b>Luporini </b>e <b>Tancredi</b>.