ZENITH AUDAX: Nascimben, Bidini, Cherubini, Conti, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Parretti, Ripolti, Taglioli, Vannini, Vieri, Vivona, Volpi. All.: Settimio Castronuovo.
G.I.VERNIO B: Venezia, Pierguidi.haferi, Ghrairi, Landi, Lapini, Naldoni, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Tajeb Sherif, Shpati. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Vannini 3, Ripolti 2, Conti 2, Cherubini, Naldoni.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 2-1

Esordio vincente per la Zenith Audax che liquida con un rotondo 8-1 la volenterosa formazione del Vernio. Match che in pratica è stato sempre in mano ai padroni di casa che sono partiti fortissimo e che mai hanno dato la sensazione di allentare i ritmi. Già nel primo parziale la pressione dei ragazzi di mister Castronuovo ha fruttato tre reti, con la vittoria ipotecata. Nel secondo tempo, nonostante le diverse sostituzioni, il tema della partita non cambia: Zenith Audax costantemente in avanti, Vernio costretto sulla difensiva nella ricerca di limitare i danni. Una volta ampiamente al sicuro il bottino, i ragazzi di mister Castronuovo hanno comunque offerto buone giocate anche nella terza ed ultima frazione, con gli ospiti che hanno comunque potuto esultare per la rete della bandiera. Finisce 8-1. Calciatorepiù: difficile scegliere un solo elemento tra i padroni di casa, ma la tripletta di Vannini all'esordio merita sinceramente molti applausi.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Bidini, Cherubini, Conti, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Parretti, Ripolti, Taglioli, Vannini, Vieri, Vivona, Volpi. All.: Settimio Castronuovo.<br >G.I.VERNIO B: Venezia, Pierguidi&#46;haferi, Ghrairi, Landi, Lapini, Naldoni, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Tajeb Sherif, Shpati. All.: Salvatore Moreno.<br > RETI: Vannini 3, Ripolti 2, Conti 2, Cherubini, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 2-1 Esordio vincente per la Zenith Audax che liquida con un rotondo 8-1 la volenterosa formazione del Vernio. Match che in pratica &egrave; stato sempre in mano ai padroni di casa che sono partiti fortissimo e che mai hanno dato la sensazione di allentare i ritmi. Gi&agrave; nel primo parziale la pressione dei ragazzi di mister Castronuovo ha fruttato tre reti, con la vittoria ipotecata. Nel secondo tempo, nonostante le diverse sostituzioni, il tema della partita non cambia: Zenith Audax costantemente in avanti, Vernio costretto sulla difensiva nella ricerca di limitare i danni. Una volta ampiamente al sicuro il bottino, i ragazzi di mister Castronuovo hanno comunque offerto buone giocate anche nella terza ed ultima frazione, con gli ospiti che hanno comunque potuto esultare per la rete della bandiera. Finisce 8-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: difficile scegliere un solo elemento tra i padroni di casa, ma la tripletta di <b>Vannini </b>all'esordio merita sinceramente molti applausi.