BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Gassani, Frediani, Luca, Melosi, Russo, Fioravanti, Morettoni, Ferro, Casucci, Trani. A disp.: Lombardi, Lombardo, Finelli, Frediani Cristiano, Matteoni, Spicciani. All.: Daniele Natali.
MARGINE COP. B : Rosellini, Lepori, Mancino, Ferraro, Rossi, Giannelli, Ercoli, Pasotti, Frassineti, Consani, Sturba. A disp.: Ducchini, Nelli, Pucci, Noto, Pemaj, Pizzolante. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETI: Morettoni, Frassineti 3, Noto 2, Pucci, Sturba, Ercoli.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-3; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3.

Già nei primi minuti il Margine Coperta attacca nell'intento di portare subito la partita sui binari più congeniali, però il Borgo si difende con le unghie e con i denti. Gli ospiti riescono lo stesso a superare la grintosa retroguardia azzurra, ma qualche minuto più tardi risponde Morettoni pareggiano i conti all'istante. I ragazzi guidati da Rodrigo Failli dopo aver fallito qualche occasione da rete, riescono a tornare in vantaggio verso la fine del primo tempo. I secondi due parziali, invece, hanno visto la compagine ospite sciorinare un gioco spumeggiante, al contrario il Borgo comincia a far fatica e non riesce a contrastare gli avversari. Frassineti e compagni segnano sei reti tra il secondo e il terzo tempo. Nonostante la sconfitta i borghigiani non hanno nulla da preoccuparsi: il campionato è lungo, c'è ancora molto tempo per rifarsi; in più l'avversario di turno non era dei più agevoli, infatti il Margine sta dimostrando una forma davvero invidiabile.

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Gassani, Frediani, Luca, Melosi, Russo, Fioravanti, Morettoni, Ferro, Casucci, Trani. A disp.: Lombardi, Lombardo, Finelli, Frediani Cristiano, Matteoni, Spicciani. All.: Daniele Natali.<br >MARGINE COP. B : Rosellini, Lepori, Mancino, Ferraro, Rossi, Giannelli, Ercoli, Pasotti, Frassineti, Consani, Sturba. A disp.: Ducchini, Nelli, Pucci, Noto, Pemaj, Pizzolante. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETI: Morettoni, Frassineti 3, Noto 2, Pucci, Sturba, Ercoli. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-3; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3. Gi&agrave; nei primi minuti il Margine Coperta attacca nell'intento di portare subito la partita sui binari pi&ugrave; congeniali, per&ograve; il Borgo si difende con le unghie e con i denti. Gli ospiti riescono lo stesso a superare la grintosa retroguardia azzurra, ma qualche minuto pi&ugrave; tardi risponde Morettoni pareggiano i conti all'istante. I ragazzi guidati da Rodrigo Failli dopo aver fallito qualche occasione da rete, riescono a tornare in vantaggio verso la fine del primo tempo. I secondi due parziali, invece, hanno visto la compagine ospite sciorinare un gioco spumeggiante, al contrario il Borgo comincia a far fatica e non riesce a contrastare gli avversari. Frassineti e compagni segnano sei reti tra il secondo e il terzo tempo. Nonostante la sconfitta i borghigiani non hanno nulla da preoccuparsi: il campionato &egrave; lungo, c'&egrave; ancora molto tempo per rifarsi; in pi&ugrave; l'avversario di turno non era dei pi&ugrave; agevoli, infatti il Margine sta dimostrando una forma davvero invidiabile.