• Under 15 2 Fase GIR.B
  • Robur Siena
  • 3 - 0
  • Rinascita Doccia

ROBUR SIENA: Secciani, Ciari, Sassetti (C), Damalja, Algieri, Giannetti, Fabiani, Bruno, Dei, Tognetto, Tistoni Marta, Elia, Tistoni Vittoria. All.: Floriano Stricchi.
RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Nenci, Migliorini, Pistolesi, Talanti, Ferrara, Tammaro, Taccetti. A disp.: Lucarini, Mattei. All.: Claudio Andriani.

RETI: Tistoni V. 2, Tistoni M.

Il secondo impegno della fase primaverile del Torneo Under 15 mette di fronte due formazioni, la Robur ed il Doccia, che ben hanno figurato nella prima parte del Campionato. Difatti,sul campo è stata partita vera, vissuta sui binari dell'equilibrio, dall'inizio alla fine. Il primo squillo al 5' è senese, Vittoria Tistoni lambisce il palo su assist di Elia. Risponde al 20' Talanti col gran tiro dalla distanza, smanacciato da Secciani in corner. Dalla bandierina, botta al volo di Tammaro a fin di palo. Nella ripresa, clamoroso palo colto da Marta Tistoni con tiro da fuori, il Siena sfiora il vantaggio; dall'altra parte, Secciani chiude la saracinesca su un pericolosissimo rimpallo in area bianconera. L'episodio che spacca la partita arriva in chiusura di seconda frazione: Elia si libera con una magia sulla fascia sinistra, mette in mezzo una palla invitante per Vittoria Tistoni che, in stirata, la gira sull'angolo lontano: palo e rete, Siena in vantaggio. Nel terzo tempo, il Doccia cerca di rimettere in piedi la partita: gran botta da fuori di Taccetti, è prodigioso l'intervento di Secciani a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Sugli sviluppi del corner, ancora Secciani intercetta il pallone e lo batte subito lungo per Vittoria Tistoni, che anticipa tutti mettendo a segno la rete del 2-0. Passano due giri di lancette, e arriva anche la rete del 3-0 per meno di Marta Tistoni, che ribadisce in rete la respinta del palo dopo un tiro-cross di Vittoria Tistoni. Al 56', ultimo sussulto della gara, gran tiro da fuori di Talanti, la traversa nega alle ospiti il gol della bandiera. Siena che coglie dunque il secondo successo nella fase Primavera, Doccia che resta invece fermo a quota un punto.

ROBUR SIENA: Secciani, Ciari, Sassetti (C), Damalja, Algieri, Giannetti, Fabiani, Bruno, Dei, Tognetto, Tistoni Marta, Elia, Tistoni Vittoria. All.: Floriano Stricchi.<br >RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Nenci, Migliorini, Pistolesi, Talanti, Ferrara, Tammaro, Taccetti. A disp.: Lucarini, Mattei. All.: Claudio Andriani.<br > RETI: Tistoni V. 2, Tistoni M. Il secondo impegno della fase primaverile del Torneo Under 15 mette di fronte due formazioni, la Robur ed il Doccia, che ben hanno figurato nella prima parte del Campionato. Difatti,sul campo &egrave; stata partita vera, vissuta sui binari dell'equilibrio, dall'inizio alla fine. Il primo squillo al 5' &egrave; senese, Vittoria Tistoni lambisce il palo su assist di Elia. Risponde al 20' Talanti col gran tiro dalla distanza, smanacciato da Secciani in corner. Dalla bandierina, botta al volo di Tammaro a fin di palo. Nella ripresa, clamoroso palo colto da Marta Tistoni con tiro da fuori, il Siena sfiora il vantaggio; dall'altra parte, Secciani chiude la saracinesca su un pericolosissimo rimpallo in area bianconera. L'episodio che spacca la partita arriva in chiusura di seconda frazione: Elia si libera con una magia sulla fascia sinistra, mette in mezzo una palla invitante per Vittoria Tistoni che, in stirata, la gira sull'angolo lontano: palo e rete, Siena in vantaggio. Nel terzo tempo, il Doccia cerca di rimettere in piedi la partita: gran botta da fuori di Taccetti, &egrave; prodigioso l'intervento di Secciani a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Sugli sviluppi del corner, ancora Secciani intercetta il pallone e lo batte subito lungo per Vittoria Tistoni, che anticipa tutti mettendo a segno la rete del 2-0. Passano due giri di lancette, e arriva anche la rete del 3-0 per meno di Marta Tistoni, che ribadisce in rete la respinta del palo dopo un tiro-cross di Vittoria Tistoni. Al 56', ultimo sussulto della gara, gran tiro da fuori di Talanti, la traversa nega alle ospiti il gol della bandiera. Siena che coglie dunque il secondo successo nella fase Primavera, Doccia che resta invece fermo a quota un punto.