FILECCHIO FRATRES: Frati, Pieroni, Del Debbio, Gherardi, Amadei (Oubaita), Citti, Pennucci, Bonini, Orsi. All.: Bonini-Moni.
ROBUR SIENA: Secciani, Bruno, Sassetti, Ciari, Dei, Giannetti, Damalja, Tistoni V., Tistoni M. Entrate: Romei, Algieri, Elia, Fabiani, Quarta. All.: Floriano Stricchi.

ARBITRO: Marco Picchi di Lucca.

RETI: Bonini, Orsi; Tistoni V. 4, Tistoni M. 2, Sassetti, Elia.

Resistono per un tempo e mezzo le gialloverdi locali prima di mollare e subire una goleada impietosa. Troppo il divario fisico tra le senesi e la compagine del duo Bonini-Moni che con una parte del secondo tempo da dimenticare, vanifica una bella prestazione nella prima parte di gara, chiusa col vantaggio di misura delle senesi. Più sbilanciata la seconda frazione, che ha visto le senesi incrementare notevolmente il vantaggio grazie a un parziale di 5-1, mentre la terza e ultima parte di gara ha visto un solo gol della squadra bianconera, che ha chiuso sull'8-2 totale.

FILECCHIO FRATRES: Frati, Pieroni, Del Debbio, Gherardi, Amadei (Oubaita), Citti, Pennucci, Bonini, Orsi. All.: Bonini-Moni.<br >ROBUR SIENA: Secciani, Bruno, Sassetti, Ciari, Dei, Giannetti, Damalja, Tistoni V., Tistoni M. Entrate: Romei, Algieri, Elia, Fabiani, Quarta. All.: Floriano Stricchi. <br > ARBITRO: Marco Picchi di Lucca.<br > RETI: Bonini, Orsi; Tistoni V. 4, Tistoni M. 2, Sassetti, Elia. Resistono per un tempo e mezzo le gialloverdi locali prima di mollare e subire una goleada impietosa. Troppo il divario fisico tra le senesi e la compagine del duo Bonini-Moni che con una parte del secondo tempo da dimenticare, vanifica una bella prestazione nella prima parte di gara, chiusa col vantaggio di misura delle senesi. Pi&ugrave; sbilanciata la seconda frazione, che ha visto le senesi incrementare notevolmente il vantaggio grazie a un parziale di 5-1, mentre la terza e ultima parte di gara ha visto un solo gol della squadra bianconera, che ha chiuso sull'8-2 totale.