CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Pengo, Arrighini, Mannucci, Molinas, Mbaye, Vannucci, Verdicchio. All.: Lara Barbieri.
CF PISTOIESE: Passaponti, Santoro, Chiti, Guerriero, Vazzano, Parenti, Micheli, Mazzoncini, Tosi, Di Mino, Gonfia. All.

ARBITRO: Matteo Castrignanò di Pontedera.

RETI: Vannucci 2, Tosi, Guarnotta.

La gara fra Pontedera e Pistoiese si gioca sotto la pioggia, le due squadre nel primo tempo si studiano e non si fanno del male, infatti la prima frazione si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, ma al 14' il Pontedera si porta in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Francesca Vannucci, che il portiere orange non può altro che guardarla entrare in porta. La Pistoiese prova a recuperare lo svantaggio, gioca bene ma non riesce a trovare il gol e il secondo tempo finisce sul 1-0. Inizia l'ultimo tempo, cioè il terzo dei 20 minuti, e iniziano i cambi per la Pistoiese (nessuno per il Pontedera, presentatosi in 9 precise) e dopo solo due minuti arriva il raddoppio del Pontedera, sempre con Vannucci, anche grazie ad un errore del portiere.
Ma la Pistoiese è viva, non ci sta, infatti al quarto minuto accorcia le distanze con Diletta Tosi. Il Pontedera incomincia ad avere paura di essere recuperato e si difende, ma ormai siamo a fine partita e, con la Pistoiese alla ricerca del pareggio, il Pontedera trova uno spiraglio e al ventesimo la bomber Asia Guarnotta trova il gol e chiude la partita.
Una bella gara da parte di entrambe le squadre, i tre punti li portano a casa le amaranto del Pontedera.

CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Pengo, Arrighini, Mannucci, Molinas, Mbaye, Vannucci, Verdicchio. All.: Lara Barbieri.<br >CF PISTOIESE: Passaponti, Santoro, Chiti, Guerriero, Vazzano, Parenti, Micheli, Mazzoncini, Tosi, Di Mino, Gonfia. All. <br > ARBITRO: Matteo Castrignan&ograve; di Pontedera.<br > RETI: Vannucci 2, Tosi, Guarnotta. La gara fra Pontedera e Pistoiese si gioca sotto la pioggia, le due squadre nel primo tempo si studiano e non si fanno del male, infatti la prima frazione si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, ma al 14' il Pontedera si porta in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Francesca Vannucci, che il portiere orange non pu&ograve; altro che guardarla entrare in porta. La Pistoiese prova a recuperare lo svantaggio, gioca bene ma non riesce a trovare il gol e il secondo tempo finisce sul 1-0. Inizia l'ultimo tempo, cio&egrave; il terzo dei 20 minuti, e iniziano i cambi per la Pistoiese (nessuno per il Pontedera, presentatosi in 9 precise) e dopo solo due minuti arriva il raddoppio del Pontedera, sempre con Vannucci, anche grazie ad un errore del portiere.<br >Ma la Pistoiese &egrave; viva, non ci sta, infatti al quarto minuto accorcia le distanze con Diletta Tosi. Il Pontedera incomincia ad avere paura di essere recuperato e si difende, ma ormai siamo a fine partita e, con la Pistoiese alla ricerca del pareggio, il Pontedera trova uno spiraglio e al ventesimo la bomber Asia Guarnotta trova il gol e chiude la partita.<br >Una bella gara da parte di entrambe le squadre, i tre punti li portano a casa le amaranto del Pontedera.