• Santa Maria a Monte
  • 8 - 1
  • San Miniato Basso

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Novi, Carlesi, Filingeri, Hoti, El Ghild, Mehja, M. Kapidani. A disp.: V. Kapidani, Reppucci, Maglio. All.: Renzo Dell'Unto.
GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Zanaboni, Palandri, Morelli, Campione, Davini, Deni, Fellai, Mazzoni. A disp.: Dal Canto, Confietto, Richiusa, Petru, Altini. All.: Gaetano Forteguerra.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: Filingeri, Fellai aut., Hoti, Mehja 3, V. Kapidani, El Ghild, Palandri.

Il Santa Maria a Monte esagera e si diverte contro i Giallorossi di mister Forteguerra, apparsi in partita solo nei dieci minuti seguenti alla quarta rete di casa. Sul quattro a zero firmato da un'incredibile Mehja, i Giallorossi reagiscono. Nel finale della prima frazione, infatti, il direttore di gara concede un calcio di rigore ai Giallorossi. Dal disco di gesso situato a undici metri da Taccini, Mazzoni manda incredibilmente fuori. Sembra una giornata negativa a trecentosessanta gradi per gli ospiti, ma nel secondo tempo ci pensa Palandri ad ammorbidire il risultato con la rete sotto porta del quattro a uno. Poco dopo, i Giallorossi vengono sovrastati da altre quattro reti, finendo col passivo di otto a uno. Tra le reti del Santa Maria a Monte, confermatosi in ottima salute dopo l'eccellente turno pasquale, da segnalare le perle di Mehja, che delizia il pubblico con un pallonetto (4-0), e con il bolide all'incrocio dei pali che aveva aperto le marcature (1-0). Un'autorete, il colpo di testa di El Ghild, la marcatura di Filingeri e le firme di Hoti e V. Kapidani completano il quadro di giornata. Il Santa Maria a Monte raggiunge l'undicesima vittoria stagionale e sale a quota trentacinque punti. Calciatorepiù: Carlesi (Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Novi, Carlesi, Filingeri, Hoti, El Ghild, Mehja, M. Kapidani. A disp.: V. Kapidani, Reppucci, Maglio. All.: Renzo Dell'Unto.<br >GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Zanaboni, Palandri, Morelli, Campione, Davini, Deni, Fellai, Mazzoni. A disp.: Dal Canto, Confietto, Richiusa, Petru, Altini. All.: Gaetano Forteguerra.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: Filingeri, Fellai aut., Hoti, Mehja 3, V. Kapidani, El Ghild, Palandri. Il Santa Maria a Monte esagera e si diverte contro i Giallorossi di mister Forteguerra, apparsi in partita solo nei dieci minuti seguenti alla quarta rete di casa. Sul quattro a zero firmato da un'incredibile Mehja, i Giallorossi reagiscono. Nel finale della prima frazione, infatti, il direttore di gara concede un calcio di rigore ai Giallorossi. Dal disco di gesso situato a undici metri da Taccini, Mazzoni manda incredibilmente fuori. Sembra una giornata negativa a trecentosessanta gradi per gli ospiti, ma nel secondo tempo ci pensa Palandri ad ammorbidire il risultato con la rete sotto porta del quattro a uno. Poco dopo, i Giallorossi vengono sovrastati da altre quattro reti, finendo col passivo di otto a uno. Tra le reti del Santa Maria a Monte, confermatosi in ottima salute dopo l'eccellente turno pasquale, da segnalare le perle di Mehja, che delizia il pubblico con un pallonetto (4-0), e con il bolide all'incrocio dei pali che aveva aperto le marcature (1-0). Un'autorete, il colpo di testa di El Ghild, la marcatura di Filingeri e le firme di Hoti e V. Kapidani completano il quadro di giornata. Il Santa Maria a Monte raggiunge l'undicesima vittoria stagionale e sale a quota trentacinque punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Carlesi</b> (Santa Maria a Monte).