FORNACETTE C.: Massi, Bargagna, Coppola, Polito, Bertini, Salvini, Rossi, Riccetti, Terreni, Mannucci, Magnani. A disp.: Pasquinelli, Ristori, Prunetti, Damiani, Macchi, Batoni, Gianfaldoni. All.: Simone Saviozzi.
MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Fracasso, Benedetti, Masini, Meacci, Moncayo, Gabbetta, Silvestre, Castaldi, Fiori, Camorcia. A disp.: Dicianni. All.: Emiliano Niccolini (indisponibile, in panchina Federico Marsella).

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Macchi, Terreni, Damiani, Masini rig., Gianfaldoni.

Il Fornacette impila uno sull'altro quattro mattoncini che fanno vedere concretamente l'obiettivo quarto posto: e il Madonna dell'Acqua, bronzo matematico e in testa al campionato per tutto il girone d'andata, chiude con una sconfitta per 4-1. Ma, come ormai consueto, la formazione di Saviozzi impiega un po' per far girare le gambe e il pallone: nella prima frazione i blucerchiati non si rivelano eccessivamente brillanti e tendono ad accentrare troppo la manovra, finendo inevitabilmente nell'imbuto. Di tutt'altro spessore la ripresa, per qualità di gioco e determinazione in entrambe le fasi di gioco. E, triangola ora triangola dopo, alla fine il Fornacette sblocca l'incontro con Macchi che finalizza in maniera impeccabile una serie di scambi di prima tra i reparti. Sbloccato il punteggio, la gara si mette in discesa per il Fornacette che raddoppia col gran sinistro da fuori di Terreni. Meravigliosa poi l'azione che porta al gol del 3-0: una manovra avvolgente mette Damiani in condizione di correggere in porta il cross al centro. Il Madonna dell'Acqua accorcia le distanze col rigore di Masini, ma a chiudere l'incontro ristabilendo i tre gol di vantaggio ci pensa Gianfaldoni con una grande girata sotto la traversa.

FORNACETTE C.: Massi, Bargagna, Coppola, Polito, Bertini, Salvini, Rossi, Riccetti, Terreni, Mannucci, Magnani. A disp.: Pasquinelli, Ristori, Prunetti, Damiani, Macchi, Batoni, Gianfaldoni. All.: Simone Saviozzi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Fracasso, Benedetti, Masini, Meacci, Moncayo, Gabbetta, Silvestre, Castaldi, Fiori, Camorcia. A disp.: Dicianni. All.: Emiliano Niccolini (indisponibile, in panchina Federico Marsella).<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Macchi, Terreni, Damiani, Masini rig., Gianfaldoni. Il Fornacette impila uno sull'altro quattro mattoncini che fanno vedere concretamente l'obiettivo quarto posto: e il Madonna dell'Acqua, bronzo matematico e in testa al campionato per tutto il girone d'andata, chiude con una sconfitta per 4-1. Ma, come ormai consueto, la formazione di Saviozzi impiega un po' per far girare le gambe e il pallone: nella prima frazione i blucerchiati non si rivelano eccessivamente brillanti e tendono ad accentrare troppo la manovra, finendo inevitabilmente nell'imbuto. Di tutt'altro spessore la ripresa, per qualit&agrave; di gioco e determinazione in entrambe le fasi di gioco. E, triangola ora triangola dopo, alla fine il Fornacette sblocca l'incontro con Macchi che finalizza in maniera impeccabile una serie di scambi di prima tra i reparti. Sbloccato il punteggio, la gara si mette in discesa per il Fornacette che raddoppia col gran sinistro da fuori di Terreni. Meravigliosa poi l'azione che porta al gol del 3-0: una manovra avvolgente mette Damiani in condizione di correggere in porta il cross al centro. Il Madonna dell'Acqua accorcia le distanze col rigore di Masini, ma a chiudere l'incontro ristabilendo i tre gol di vantaggio ci pensa Gianfaldoni con una grande girata sotto la traversa.