POGGIO A CAIANO: Icolari, Gamal, Baroni, Bechini, Bernardo, Bonacchi, Capitani, Degli Innocenti, Gradi, Lombardi F., Lombardi N., Nardi, Palandri, Pratesi, Saitta. All.: Andrea Tovoli.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Lo Piano, Cecchi, Stefanacci, Fera, Ciampi, Fioretti, Dichiaro, Giorgini, Shaba, Martini, Nistri. All.: Nistri-Vangi.

RETI: Degli Innocenti, Fioretti 2, Nistri, Martini.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-0

Arriva al Martini la forte Valbisenzio ed è subito una grandissima partita. Sfida equilibrata con prevalenza territoriale degli ospiti che piano piano guadagnano campo e mettono alle corde i medicei. Ma il caso a volte è beffardo ed alla prima azione, complice un errore avversario, Degli Innocenti davanti al portiere non sbaglia per l'1-0 per i ragazzi di mister Tovoli. La reazione della formazione valbisentina non si fa attendere e in tre minuti il risultato viene ribaltato ed il tempo finisce sul 2-1 per la Valbisenzio. Nel secondo tempo la musica non cambia e la squadra di Nistri e Vangi ha il pieno controllo della situazione, supremazia che anche in questa frazione premia con due gol. Terzo ed ultimo tempo giocato in maniera compassata dalle due squadre con il Valbisenzio che vince con il risultato finale di 1-4.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Gamal, Baroni, Bechini, Bernardo, Bonacchi, Capitani, Degli Innocenti, Gradi, Lombardi F., Lombardi N., Nardi, Palandri, Pratesi, Saitta. All.: Andrea Tovoli.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Lo Piano, Cecchi, Stefanacci, Fera, Ciampi, Fioretti, Dichiaro, Giorgini, Shaba, Martini, Nistri. All.: Nistri-Vangi.<br > RETI: Degli Innocenti, Fioretti 2, Nistri, Martini.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-0 Arriva al Martini la forte Valbisenzio ed &egrave; subito una grandissima partita. Sfida equilibrata con prevalenza territoriale degli ospiti che piano piano guadagnano campo e mettono alle corde i medicei. Ma il caso a volte &egrave; beffardo ed alla prima azione, complice un errore avversario, Degli Innocenti davanti al portiere non sbaglia per l'1-0 per i ragazzi di mister Tovoli. La reazione della formazione valbisentina non si fa attendere e in tre minuti il risultato viene ribaltato ed il tempo finisce sul 2-1 per la Valbisenzio. Nel secondo tempo la musica non cambia e la squadra di Nistri e Vangi ha il pieno controllo della situazione, supremazia che anche in questa frazione premia con due gol. Terzo ed ultimo tempo giocato in maniera compassata dalle due squadre con il Valbisenzio che vince con il risultato finale di 1-4.