• Fiorentina Women

LIBERTAS LUCCHESE: Ghezzani, Cadoni, Galo, Gerosa, Hourigan, Kulli, Mariani, Minciotti, Pucci, Bianchi, Biondi, Orbitello, Pardini, Pierotti, Teani. All.: Filippo Del Carlo.
FIORENTINA WOMEN'S.: Meini, Caselli, Vignolini, Meacci, Voller, Carletti, Bianchini, Serafini, Giachi, Santini, Ciabini, Zuluri, Rustici, Palatresi. All.: Silvia Pratesi.

RETI: Santini 3, Ciabini 2, Giachi.

Inizia la fase Elite del campionato regionale under 15 femminile e a Vorno si affrontano Libertas Lucchese e Fiorentina W. Partita a senso unico che dopo una decina di minuti si sblocca con un rigore che Palatresi si procura al termine di una bella azione e che Santini realizza per il vantaggio gigliato. Passano solo tre minuti e le viola raddoppiano con Ciabini. Nel secondo tempo Santini realizza una doppietta e Ciabini porta a 5 i goals della formazione di Silvia Pratesi. Nel terzo tempo è Giachi che fissa il risultato sul 6 a 0 per la Fiorentina. Prossimo turno Fiorentina in casa contro il Livorno domenica 23/02 alle 11.00 mentre la Libertas Lucchese farà visita al Castelfiorentino sempre domenica alle 11.00.

LIBERTAS LUCCHESE: Ghezzani, Cadoni, Galo, Gerosa, Hourigan, Kulli, Mariani, Minciotti, Pucci, Bianchi, Biondi, Orbitello, Pardini, Pierotti, Teani. All.: Filippo Del Carlo. <br >FIORENTINA WOMEN'S.: Meini, Caselli, Vignolini, Meacci, Voller, Carletti, Bianchini, Serafini, Giachi, Santini, Ciabini, Zuluri, Rustici, Palatresi. All.: Silvia Pratesi.<br > RETI: Santini 3, Ciabini 2, Giachi. Inizia la fase Elite del campionato regionale under 15 femminile e a Vorno si affrontano Libertas Lucchese e Fiorentina W. Partita a senso unico che dopo una decina di minuti si sblocca con un rigore che Palatresi si procura al termine di una bella azione e che Santini realizza per il vantaggio gigliato. Passano solo tre minuti e le viola raddoppiano con Ciabini. Nel secondo tempo Santini realizza una doppietta e Ciabini porta a 5 i goals della formazione di Silvia Pratesi. Nel terzo tempo &egrave; Giachi che fissa il risultato sul 6 a 0 per la Fiorentina. Prossimo turno Fiorentina in casa contro il Livorno domenica 23/02 alle 11.00 mentre la Libertas Lucchese far&agrave; visita al Castelfiorentino sempre domenica alle 11.00.