• Arezzo

LIVORNO: Sedda, Vernocchi, Mosetti, Aprile, Fantini, Cataldo, Pensante, Tolomei, Cavallini. A disp.: Profeti, Bagnoli, Dalle Mura, Sottile, Lombardi, Giachetti.
AREZZO: Manieri, Nocentini, Masci, Conti, Cappetti, Ricci, Ghinassi, Rossi, Giannini. A disp.: Grottini, Torres, Bonini, Vannucci, Castellaneta. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.

RETI: Profeti, Tolomei, Pensante, Bagnoli.

Buona gara per le Under 15 dell'Arezzo che vanno ad affrontare la prima gara del girone Elite. Già alla vigilia si conoscevano le potenzialità del Livorno, che sul campo si è dimostrata squadra molto tecnica e veloce nel fraseggio. Grazie a queste caratteristiche riesce nei primi dieci minuti a mettere sotto pressione l'Arezzo e a realizzare due reti. Passati però i primi dieci minuti, le ragazze amaranto si mettono alle spalle l'emozione dell'inizio gara, che sicuramente le ha un po' frenante, e cercano di alzare il baricentro per cercare di controbattere la supremazia del Livorno nella parte iniziale della gara. Prese le misure verso fine primo tempo, nella seconda frazione, grazie anche ad un paio di sostituzioni che danno più velocità alla manovra dell'Arezzo, grazie all'innesto della Under 12 Torres e alla fisicità in attacco di Castellaneta, l'Arezzo prende in mano il gioco e comincia a rendersi pericoloso davanti alla porta del Livorno. Alcune indecisioni nel tocco finale o la bravura dei difensori del Livorno non permettono all'Arezzo di trovare la rete e quando comunque sembrava che il goal potesse arrivare, con un preciso lancio di quaranta metri, il Livorno mette in condizioni il proprio attaccante di trovarsi al limite dell'area e concludere di prima intenzione per il 3-0. Nella terza frazione di gioco l'occasione più ghiotta si trova sui piedi di Castellaneta che, lanciata a rete, mette la palla nell'angolo basso alla sinistra del portiere del Livorno, che con un grande intervento le toglie la gioia del goal. Realizza invece la quarta rete il Livorno che approfitta di un errore difensivo in fase di rimessa. Nei minuti finali c'è anche un calcio di rigore per la squadra di casa per un presunto fallo di mano in area, ma la giocatrice che si incarica del tiro dal dischetto manda la palla alta sulla traversa. Risultato finale rotondo a favore del Livorno, forse anche troppo severo per le ragazze dell'Arezzo, che escono comunque soddisfatte dal campo, sicuramente a testa alta, consapevoli di aver affrontato una delle pretendenti alla vittoria del campionato.

LIVORNO: Sedda, Vernocchi, Mosetti, Aprile, Fantini, Cataldo, Pensante, Tolomei, Cavallini. A disp.: Profeti, Bagnoli, Dalle Mura, Sottile, Lombardi, Giachetti.<br >AREZZO: Manieri, Nocentini, Masci, Conti, Cappetti, Ricci, Ghinassi, Rossi, Giannini. A disp.: Grottini, Torres, Bonini, Vannucci, Castellaneta. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.<br > RETI: Profeti, Tolomei, Pensante, Bagnoli. Buona gara per le Under 15 dell'Arezzo che vanno ad affrontare la prima gara del girone Elite. Gi&agrave; alla vigilia si conoscevano le potenzialit&agrave; del Livorno, che sul campo si &egrave; dimostrata squadra molto tecnica e veloce nel fraseggio. Grazie a queste caratteristiche riesce nei primi dieci minuti a mettere sotto pressione l'Arezzo e a realizzare due reti. Passati per&ograve; i primi dieci minuti, le ragazze amaranto si mettono alle spalle l'emozione dell'inizio gara, che sicuramente le ha un po' frenante, e cercano di alzare il baricentro per cercare di controbattere la supremazia del Livorno nella parte iniziale della gara. Prese le misure verso fine primo tempo, nella seconda frazione, grazie anche ad un paio di sostituzioni che danno pi&ugrave; velocit&agrave; alla manovra dell'Arezzo, grazie all'innesto della Under 12 Torres e alla fisicit&agrave; in attacco di Castellaneta, l'Arezzo prende in mano il gioco e comincia a rendersi pericoloso davanti alla porta del Livorno. Alcune indecisioni nel tocco finale o la bravura dei difensori del Livorno non permettono all'Arezzo di trovare la rete e quando comunque sembrava che il goal potesse arrivare, con un preciso lancio di quaranta metri, il Livorno mette in condizioni il proprio attaccante di trovarsi al limite dell'area e concludere di prima intenzione per il 3-0. Nella terza frazione di gioco l'occasione pi&ugrave; ghiotta si trova sui piedi di Castellaneta che, lanciata a rete, mette la palla nell'angolo basso alla sinistra del portiere del Livorno, che con un grande intervento le toglie la gioia del goal. Realizza invece la quarta rete il Livorno che approfitta di un errore difensivo in fase di rimessa. Nei minuti finali c'&egrave; anche un calcio di rigore per la squadra di casa per un presunto fallo di mano in area, ma la giocatrice che si incarica del tiro dal dischetto manda la palla alta sulla traversa. Risultato finale rotondo a favore del Livorno, forse anche troppo severo per le ragazze dell'Arezzo, che escono comunque soddisfatte dal campo, sicuramente a testa alta, consapevoli di aver affrontato una delle pretendenti alla vittoria del campionato.