OLIMPIA: Cecilioni, Florenzi, Ianni, Montagni, Meoni, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Scatizzi, Shkreli, Tucci, Valdiserra, Vannacci, Lunardi. All.: Di Cara-Belliti
AGLIANA: Goretti, Bellucci, Cardillo, Lasorsa, Mauro, Meoni, Natalini, Nistri, Peci, Reali, Seghetti, Lari. All.: Roberto Pini.

RETI: Shkreli, Tucci, Bellucci, Lasorsa.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Olimpia e Cg Agliana si dividono la posta in palio aggiudicandosi un tempo a testa e impattando nel terzo parziale. Nel primo tempo bella prova dell'Olimpia, che si porta in vantaggio con Shkreli e si divora a più riprese il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la sfida si fa più equilibrata e l'Agliana pareggia con Bellucci. Nel terzo tempo spinge con insistenza la squadra di casa, decisa a raggiungere la vittoria. Ma il Cg Agliana è squadra caparbia e alla rete di Tucci per i giallorossi, risponde Lasorsa che fissa il risultato sul 2-2.

OLIMPIA: Cecilioni, Florenzi, Ianni, Montagni, Meoni, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Scatizzi, Shkreli, Tucci, Valdiserra, Vannacci, Lunardi. All.: Di Cara-Belliti<br >AGLIANA: Goretti, Bellucci, Cardillo, Lasorsa, Mauro, Meoni, Natalini, Nistri, Peci, Reali, Seghetti, Lari. All.: Roberto Pini.<br > RETI: Shkreli, Tucci, Bellucci, Lasorsa.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Olimpia e Cg Agliana si dividono la posta in palio aggiudicandosi un tempo a testa e impattando nel terzo parziale. Nel primo tempo bella prova dell'Olimpia, che si porta in vantaggio con Shkreli e si divora a pi&ugrave; riprese il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata e l'Agliana pareggia con Bellucci. Nel terzo tempo spinge con insistenza la squadra di casa, decisa a raggiungere la vittoria. Ma il Cg Agliana &egrave; squadra caparbia e alla rete di Tucci per i giallorossi, risponde Lasorsa che fissa il risultato sul 2-2.