V.COMEANA: Scortecci, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Caruso O., Fadda, Gennaro, Guidotti, Micera, Nesi, Piccini, Rapezzi, Varani. All.: Stefano Petracchi.
GALCIANESE: Guglielmini, Kouaddio Ed., Aiello, Benelli, Bettazzi, Giacomelli, Kouaddio Er., Lemma, Musteqja, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.

RETI: autorete Varani, Fadda.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Partita bellissima al sussidiario del Martini tra i padroni di casa della Virtus e la Galcianese. Match giocato a ritmi altissimi e nel segno dell'estremo equilibrio tra due formazioni di sicuro livello. La prima frazione registra belle giocate ma poche conclusioni verso le porte avversarie, con il punteggio che si trascina fino all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi restano decisamente apprezzabili ed il risultato pare potersi sbloccare solo grazie ad un episodio. Come spesso accade è un calcio piazzato a dare il via al tabellino del match: angolo della Galcianese e rinvio con il piede sordo di Varani che infila nella propria porta per il più classico degli autogol. Nella terza frazione la Virtus cerca di recuperare, per ritrovare quel risultato positivo che meriterebbe. Sembra però una giornata grigia per la formazione di mister Petracchi che nonostante lo sforzo profuso non arriva al pareggio. E' l'ultima azione quando una mischia gigantesca davanti alla porta ospite viene tramutata in rete dal guizzo di Fadda che segna il gol del giusto e definitivo 1-1.

V.COMEANA: Scortecci, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Caruso O., Fadda, Gennaro, Guidotti, Micera, Nesi, Piccini, Rapezzi, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >GALCIANESE: Guglielmini, Kouaddio Ed., Aiello, Benelli, Bettazzi, Giacomelli, Kouaddio Er., Lemma, Musteqja, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.<br > RETI: autorete Varani, Fadda.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Partita bellissima al sussidiario del Martini tra i padroni di casa della Virtus e la Galcianese. Match giocato a ritmi altissimi e nel segno dell'estremo equilibrio tra due formazioni di sicuro livello. La prima frazione registra belle giocate ma poche conclusioni verso le porte avversarie, con il punteggio che si trascina fino all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi restano decisamente apprezzabili ed il risultato pare potersi sbloccare solo grazie ad un episodio. Come spesso accade &egrave; un calcio piazzato a dare il via al tabellino del match: angolo della Galcianese e rinvio con il piede sordo di Varani che infila nella propria porta per il pi&ugrave; classico degli autogol. Nella terza frazione la Virtus cerca di recuperare, per ritrovare quel risultato positivo che meriterebbe. Sembra per&ograve; una giornata grigia per la formazione di mister Petracchi che nonostante lo sforzo profuso non arriva al pareggio. E' l'ultima azione quando una mischia gigantesca davanti alla porta ospite viene tramutata in rete dal guizzo di Fadda che segna il gol del giusto e definitivo 1-1.