GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Girolami, Magherini, Bardelli, Incerpi, Morini, Piattelli, Galligani, Selmi, Haxhiu, Bevaqua, Choali, Colombo, Masini. All.: Pietro Pappalardo.
PESCIA: Igliori, Romoli, Pinochi, Di Grazia, Serafini, Bendinelli, Forassiepi, Sarracino, Basilico, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Inglese, Luperini, Lazzareschi, Fontana, Bartoloni, Palombo, Cesaretti. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO:

RETI: Bevaqua, D'Ulivo, Incerpi.
NOTE: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Arriva la prima vittoria per il Via Nova di Pietro Pappalardo, che tra le mura amiche ha la meglio del Pescia. Nella prima frazione parte bene la formazione locale, che tiene bene il campo e si rende protagonista di un paio di incursioni interessanti prima con Doretti e poi con Piattelli. Il meritato gol dei Giovani Via Nova arriva a metà tempo ed una vera e propria prodezza di Bevaqua, che controlla al volo e va in rete con una girata volante che strappa applausi al pubblico presente. Nel finale di tempo il Pescia si porta con determinazione dalle parti di Bertini, ma la formazione di Pietro Pappalardo controlla bene, così le due formazioni vanno all'intervallo sul risultato di 1-0 per il Via Nova. Nella ripresa è un Pescia ben diverso da quello visto nella prima frazione: i ragazzi di Bassini spingono con costanza alla ricerca del pari. Le più ghiotte occasioni arrivano in contropiede, ma Bertini è bravo a fare buona guardia. Nel finale di frazione ecco la risposta locale: Haxhiu prima e Gallingani dopo provano a testare i riflessi al portiere ospite, che risponde presente. Il terzo ed ultimo tempo vede un Via Nova partire all'attacco: i padroni di casa sfruttano tutta l'ampiezza del campo provando a colpire soprattutto dalle fasce, ma i cross degli esterni non sono sfruttati a dovere delle punte. Vanno invece in gol i ragazzi di Bassini grazie ad una punizione di capitan D'Ulivo che termina sotto la traversa della porta di Bertini. E' l'1-1: la partita si deciderà nel finale. Il Via Nova prova a riportarsi in vantaggio e a testa bassa riesce a costringere il Pescia a rinchiudersi nella propria metà campo. A pochi minuti dal triplice fischio arbitrale arriva il gol della vittoria del Via Nova: nel bel mezzo di una mischia è Incerpi ad avere il guizzo vincente. Finisce 2-1 per il Via Nova una gara contraddistinta da estrema correttezza.

GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Girolami, Magherini, Bardelli, Incerpi, Morini, Piattelli, Galligani, Selmi, Haxhiu, Bevaqua, Choali, Colombo, Masini. All.: Pietro Pappalardo.<br >PESCIA: Igliori, Romoli, Pinochi, Di Grazia, Serafini, Bendinelli, Forassiepi, Sarracino, Basilico, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Inglese, Luperini, Lazzareschi, Fontana, Bartoloni, Palombo, Cesaretti. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO:<br > RETI: Bevaqua, D'Ulivo, Incerpi.<br >NOTE: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Risultato Figc: 3-2. Arriva la prima vittoria per il Via Nova di Pietro Pappalardo, che tra le mura amiche ha la meglio del Pescia. Nella prima frazione parte bene la formazione locale, che tiene bene il campo e si rende protagonista di un paio di incursioni interessanti prima con Doretti e poi con Piattelli. Il meritato gol dei Giovani Via Nova arriva a met&agrave; tempo ed una vera e propria prodezza di Bevaqua, che controlla al volo e va in rete con una girata volante che strappa applausi al pubblico presente. Nel finale di tempo il Pescia si porta con determinazione dalle parti di Bertini, ma la formazione di Pietro Pappalardo controlla bene, cos&igrave; le due formazioni vanno all'intervallo sul risultato di 1-0 per il Via Nova. Nella ripresa &egrave; un Pescia ben diverso da quello visto nella prima frazione: i ragazzi di Bassini spingono con costanza alla ricerca del pari. Le pi&ugrave; ghiotte occasioni arrivano in contropiede, ma Bertini &egrave; bravo a fare buona guardia. Nel finale di frazione ecco la risposta locale: Haxhiu prima e Gallingani dopo provano a testare i riflessi al portiere ospite, che risponde presente. Il terzo ed ultimo tempo vede un Via Nova partire all'attacco: i padroni di casa sfruttano tutta l'ampiezza del campo provando a colpire soprattutto dalle fasce, ma i cross degli esterni non sono sfruttati a dovere delle punte. Vanno invece in gol i ragazzi di Bassini grazie ad una punizione di capitan D'Ulivo che termina sotto la traversa della porta di Bertini. E' l'1-1: la partita si decider&agrave; nel finale. Il Via Nova prova a riportarsi in vantaggio e a testa bassa riesce a costringere il Pescia a rinchiudersi nella propria met&agrave; campo. A pochi minuti dal triplice fischio arbitrale arriva il gol della vittoria del Via Nova: nel bel mezzo di una mischia &egrave; Incerpi ad avere il guizzo vincente. Finisce 2-1 per il Via Nova una gara contraddistinta da estrema correttezza.