BELLARIA: Pellegrini (61' Di Franco), Pacini (39' Curtis), V. Campani, Bracci, Bertelli (51' Orsini), Pancrazi (57' Bimbi), G. Campani, Ciccarese (61' Bartolini), Doni (42' Ofoma), De Feo (47' Crecchi), Dalla Valle. All.: Giampaolo Pellegrini.
SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (39' Costa Guelfo, 55' Filippi), Sanfratello, Bennati, Nannelli, Vanni, Patalani, Nencini Nuzzo, Bargagna, Palumbo, Scippa (47' Grassi). All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa.

RETI: 8', 14', 18' Ciccarese, 27' Sanfratello, 31' Patalani, 61', 74' Ofoma.

Pirotecnico cinque a due tra Bellaria e San Giuliano nella penultima giornata di campionato: nonostante i punti di distacco, i padroni di casa hanno dovuto faticare per avere la meglio degli avversari. Il risultato si è materializzato solamente nella seconda metà di gara, mentre il primo tempo si è chiuso sul 3-2. I ragazzi di mister Pellegrini partono comunque forte sin dai primissimi minuti di gioco, trovando il vantaggio all'8' con Ciccarese che con un preciso colpo di testa trova lo specchio della porta. Il numero otto pontederese è scatenato e dopo una manciata di minuti trova il raddoppio con un bel diagonale che batte un incolpevole Moschini. Al 18' è ancora Ciccarese a trovare la via del gol, siglando la sua personale tripletta: su sviluppi di calcio d'angolo è infatti ancora lui il più lesto di tutti, pronto a insaccare a pochi passi dalla linea di porta. Travolti dalle tre reti in rapida successione, gli ospiti sembrano ormai fuori dai giochi, garantendo così ai padroni di casa una lunga passerella fino al triplice fischio finale. Così, però, non è: al 27', con un pallonetto pregevole da posizione defilata, ci pensa capitan Sanfratello a riaprire il match. Non passano neppure cinque minuti e gli ospiti trovano il secondo gol: con una bella azione personale, Patalani si presenta di fronte a Pellegrini, che non può nulla sulla conclusione ravvicinata del numero sette pisano. Il match è ormai riaperto, ma nella ripresa la squadra di mister Romeo non riesce a trovare i varchi giusti: solamente al 52' gli ospiti si rendono pericolosissimi con Patalani, che centra a portiere battuto. I padroni di casa riescono a controllare il match, sino a che, al 61', il neoentrato Ofoma trova il gol su un'uscita sfortunata di Moschini, depositando il pallone nella porta sguarnita. L'ultima rete, che fissa a cinque le marcature della Bellaria, porta ancora la firma di Ofoma, che capitalizza al massimo il bel cross di Campani. Risultato forse eccessivo per gli ospiti, ma vittoria comunque meritata per la Bellaria, che nel corso di tutto il match ha offerto una prestazione migliore rispetto agli avversari.
: tra le fila dei padroni di casa, la palma di migliore in campo va sicuramente a Ciccarese, che in poco più di un quarto d'ora mette a segno una tripletta da ricordare. Per gli ospiti, invece, buona prestazione di capitan Sanfratello, mai domo e autore di un gol di gran classe.

Pietro Mattonai BELLARIA: Pellegrini (61' Di Franco), Pacini (39' Curtis), V. Campani, Bracci, Bertelli (51' Orsini), Pancrazi (57' Bimbi), G. Campani, Ciccarese (61' Bartolini), Doni (42' Ofoma), De Feo (47' Crecchi), Dalla Valle. All.: Giampaolo Pellegrini.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (39' Costa Guelfo, 55' Filippi), Sanfratello, Bennati, Nannelli, Vanni, Patalani, Nencini Nuzzo, Bargagna, Palumbo, Scippa (47' Grassi). All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa.<br > RETI: 8', 14', 18' Ciccarese, 27' Sanfratello, 31' Patalani, 61', 74' Ofoma. Pirotecnico cinque a due tra Bellaria e San Giuliano nella penultima giornata di campionato: nonostante i punti di distacco, i padroni di casa hanno dovuto faticare per avere la meglio degli avversari. Il risultato si &egrave; materializzato solamente nella seconda met&agrave; di gara, mentre il primo tempo si &egrave; chiuso sul 3-2. I ragazzi di mister Pellegrini partono comunque forte sin dai primissimi minuti di gioco, trovando il vantaggio all'8' con Ciccarese che con un preciso colpo di testa trova lo specchio della porta. Il numero otto pontederese &egrave; scatenato e dopo una manciata di minuti trova il raddoppio con un bel diagonale che batte un incolpevole Moschini. Al 18' &egrave; ancora Ciccarese a trovare la via del gol, siglando la sua personale tripletta: su sviluppi di calcio d'angolo &egrave; infatti ancora lui il pi&ugrave; lesto di tutti, pronto a insaccare a pochi passi dalla linea di porta. Travolti dalle tre reti in rapida successione, gli ospiti sembrano ormai fuori dai giochi, garantendo cos&igrave; ai padroni di casa una lunga passerella fino al triplice fischio finale. Cos&igrave;, per&ograve;, non &egrave;: al 27', con un pallonetto pregevole da posizione defilata, ci pensa capitan Sanfratello a riaprire il match. Non passano neppure cinque minuti e gli ospiti trovano il secondo gol: con una bella azione personale, Patalani si presenta di fronte a Pellegrini, che non pu&ograve; nulla sulla conclusione ravvicinata del numero sette pisano. Il match &egrave; ormai riaperto, ma nella ripresa la squadra di mister Romeo non riesce a trovare i varchi giusti: solamente al 52' gli ospiti si rendono pericolosissimi con Patalani, che centra a portiere battuto. I padroni di casa riescono a controllare il match, sino a che, al 61', il neoentrato Ofoma trova il gol su un'uscita sfortunata di Moschini, depositando il pallone nella porta sguarnita. L'ultima rete, che fissa a cinque le marcature della Bellaria, porta ancora la firma di Ofoma, che capitalizza al massimo il bel cross di Campani. Risultato forse eccessivo per gli ospiti, ma vittoria comunque meritata per la Bellaria, che nel corso di tutto il match ha offerto una prestazione migliore rispetto agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa, la palma di migliore in campo va sicuramente a <b>Ciccarese</b>, che in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora mette a segno una tripletta da ricordare. Per gli ospiti, invece, buona prestazione di capitan <b>Sanfratello</b>, mai domo e autore di un gol di gran classe. Pietro Mattonai