MARGINE COPERTA B : Ducchini, Lepori, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Consani, Giannini, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Rosellini, Di Stefano, Bucci, Sturba, Kevin, Pemaj, Ercoli. All.: Rodrigo Failli.
G. GRANATA MONS. B : Laveglia, Di Stefano, Prela Tommaso, Di Galante, Mouar, Grilli, Ruggiriello, Barbini, D'Angelo, Stefanelli, Lollini. A disp.: Russo. All.: Riccardo Venier.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Noto 2, Pucci 2, Sturba 2, Frassineti 2, Ercoli 2, Consani 2.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 4-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0.

I Giovani Granata si presentano all'appuntamento col Margine Coperta con una rosa ridotta all'osso a causa di varie assenze. I monsummanesi hanno schierato ben sette ragazzi classe 2004 ma nonostante questo, impostando la gara sulla difensiva, gli ospiti reggono durante la prima fase di gioco. Nel finale di tempo la mole di gioco creata dal Margine porta tre reti di ottima fattura. Il secondo tempo è molto simile al primo, con i Granata che inizialmente si coprono bene e poi il Margine comincia a trovare con continuità la via del gol. Mentre nell'ultima frazione inizia a farsi sentire la stanchezza fra le fila ospiti e i padroni di casa dilagano arrivando fino al dodici a zero.
Calciatoripiù: oltre al gruppo dei coraggiosi ragazzi del 2004 bene anche Lollini che guida con la sapienza la difesa e Laveglia autore di alcuni interventi da vero numero uno.

MARGINE COPERTA B : Ducchini, Lepori, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Consani, Giannini, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Rosellini, Di Stefano, Bucci, Sturba, Kevin, Pemaj, Ercoli. All.: Rodrigo Failli.<br >G. GRANATA MONS. B : Laveglia, Di Stefano, Prela Tommaso, Di Galante, Mouar, Grilli, Ruggiriello, Barbini, D'Angelo, Stefanelli, Lollini. A disp.: Russo. All.: Riccardo Venier.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Noto 2, Pucci 2, Sturba 2, Frassineti 2, Ercoli 2, Consani 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 4-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0. I Giovani Granata si presentano all'appuntamento col Margine Coperta con una rosa ridotta all'osso a causa di varie assenze. I monsummanesi hanno schierato ben sette ragazzi classe 2004 ma nonostante questo, impostando la gara sulla difensiva, gli ospiti reggono durante la prima fase di gioco. Nel finale di tempo la mole di gioco creata dal Margine porta tre reti di ottima fattura. Il secondo tempo &egrave; molto simile al primo, con i Granata che inizialmente si coprono bene e poi il Margine comincia a trovare con continuit&agrave; la via del gol. Mentre nell'ultima frazione inizia a farsi sentire la stanchezza fra le fila ospiti e i padroni di casa dilagano arrivando fino al dodici a zero. Calciatoripi&ugrave;: oltre al gruppo dei coraggiosi ragazzi del 2004 bene anche Lollini che guida con la sapienza la difesa e Laveglia autore di alcuni interventi da vero numero uno.