SANCASCIANESE: Casini, Geri, Andreucci, Becagli, Coli, Cremasco, Geri, Leoncini, Nesi, Pasquini, Pepe, Schirosi. All.: Anichini.
LASTRIGIANA: Borchi, Patrone, Dainelli, Municchi, Gaggioli, Imperiale, Casamonti, Mannini, Licaj, Ricci, Torniai. All.: Pastorelli.

RETI: Pepe.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

La Sancascianese ci prende gusto a recitare la parte di Davide che batte Golia. Stavolta tocca alla Lastrigiana lasciare i tre punti. La partita è stata comunque gradevole e ben giocata da entrambe la squadre. Sin dall'inizio si vede che sono gli ospiti a fare la partita, offrendo un maggiore possesso palla. Ma i gialloverdi sono attenti e pronti a ripartire appena conquistano palla. La Lastrigiana ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio ma Casini si fa trovare pronto e dice di no ai tentativi avversari. Proprio quando il primo tempo sembra finire la Sancascianese fa scoccare la scintilla: tiro dalla distanza di Coli, la presa del portiere ospite è difettosa e Pepe si avventa come un rapace e deposita la palla in rete. 1-0 e fine del primo tempo. Il secondo procede sulla falsariga del primo. Possesso palla dei biancorossi con Casini pronto a ribattere ogni conclusione. Pepe in contropiede sbaglia l'occasione del raddoppio. Nel terzo tempo la Lastrigiana prova l'assalto. Un paio di errori sotto porta, poi in contropiede Schirosi manca il 2-0 dopo aver scartato anche il portiere. All'ultimo minuto si segnala una nitida palla-gol per la Lastrigiana: tiro a botta sicura ribattuto sulla linea di porta da un monumentale Pasquini. Non c'è più il tempo, il risultato è 1-0 per la Sancascianese. Complimenti a entrambe le squadre. Gara piacevole e giocata a gran ritmo. Maggiore possesso palla degli ospiti e Sancascianese cinica.

SANCASCIANESE: Casini, Geri, Andreucci, Becagli, Coli, Cremasco, Geri, Leoncini, Nesi, Pasquini, Pepe, Schirosi. All.: Anichini.<br >LASTRIGIANA: Borchi, Patrone, Dainelli, Municchi, Gaggioli, Imperiale, Casamonti, Mannini, Licaj, Ricci, Torniai. All.: Pastorelli.<br > RETI: Pepe. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. La Sancascianese ci prende gusto a recitare la parte di Davide che batte Golia. Stavolta tocca alla Lastrigiana lasciare i tre punti. La partita &egrave; stata comunque gradevole e ben giocata da entrambe la squadre. Sin dall'inizio si vede che sono gli ospiti a fare la partita, offrendo un maggiore possesso palla. Ma i gialloverdi sono attenti e pronti a ripartire appena conquistano palla. La Lastrigiana ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio ma Casini si fa trovare pronto e dice di no ai tentativi avversari. Proprio quando il primo tempo sembra finire la Sancascianese fa scoccare la scintilla: tiro dalla distanza di Coli, la presa del portiere ospite &egrave; difettosa e Pepe si avventa come un rapace e deposita la palla in rete. 1-0 e fine del primo tempo. Il secondo procede sulla falsariga del primo. Possesso palla dei biancorossi con Casini pronto a ribattere ogni conclusione. Pepe in contropiede sbaglia l'occasione del raddoppio. Nel terzo tempo la Lastrigiana prova l'assalto. Un paio di errori sotto porta, poi in contropiede Schirosi manca il 2-0 dopo aver scartato anche il portiere. All'ultimo minuto si segnala una nitida palla-gol per la Lastrigiana: tiro a botta sicura ribattuto sulla linea di porta da un monumentale Pasquini. Non c'&egrave; pi&ugrave; il tempo, il risultato &egrave; 1-0 per la Sancascianese. Complimenti a entrambe le squadre. Gara piacevole e giocata a gran ritmo. Maggiore possesso palla degli ospiti e Sancascianese cinica.