SPORTING ARNO B : Caracci, Brogi, Uruci, Aldighieri, Rossi, Maxharri, Bongi, Parrini G., Monducci, Parrini E., Tocchini. All.: Rosamiglia.
BELMONTE: Castaldo, Selvi A., Sciulli, Barocchi, Venni, Magnelli, Virdis, Selvi F., Rossi, Torrini. All.: Bigioli-Rossi.

RETI: Virdis, Rossi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Colpaccio del Belmonte, che grazie ad una prestazione perfetta sotto tutti i punti di vista espugna il campo dello Sporting Arno grazie al 2-0 griffato dalle reti di Virdis e Rossi, entrambe nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco le due compagini si affrontano alla pari, costruendo un paio di occasioni per parte. Il primo squillo è di marca Sporting Arno, pericoloso con un calcio di punizione di Aldighieri che esalta i riflessi di Castaldo, bravissimo a sventare il pericolo. La risposta del Belmonte è affidata ai tentativi di Virdis, costante spina nel fianco della difesa locale. Scampato il pericolo, lo Sporting Arno riparte e nel finale di primo tempo confezione un'altra chance con Tocchini, che al termine di un'azione partita da dietro non riesce ad andare alla conclusione da dentro l'area. Lo 0-0 su cui si chiude il primo tempo fa da prologo ad una ripresa in cui il Belmonte prende decisamente in mano le redini del gioco, piazzando anche l'uno-due con cui di fatto gli ospiti spostano la gara in proprio favore. Pronti via e ad inizio secondo tempo è subito Virdis a sbloccare il risultato con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bravissimo in questo caso Virdi a smarcarsi sul secondo palo e a depositare in rete il pallone dell'1-0 ospite. Il Belmonte insiste e prova a sfruttare il momento di appannamento della formazione locale. Su un rapido ribaltamento di fronte, infatti, arriva puntuale anche il gol del 2-0 per il Belmonte realizzato da Rossi, bravissimo ad addomesticare il pallone e a battere il portiere avversario con un tiro imparabile in buca d'angolo. La reazione dello Sporting Arno arriva nel terzo tempo, nel corso del quale il Belmonte riesce comunque a difendersi con ordine e a rendersi pericoloso in ripartenza. L'occasione più interessante è forse quella capitata a Parrini G., che su invito in profondità di Aldighieri non riesce a trovare il tempo giusto per calciare a rete. Dopo la chance di Parrini G., il Belmonte si difende senza commettere sbavature, conservando il doppio vantaggio e portando a casa una vittoria meritata e frutto di una prova corale da applausi.
: nel Belmonte impossibile non fare un elogio a tutto il collettivo, anche se una menzione particolare va a Virdis e Rossi, autori dei due gol decisivi.

SPORTING ARNO B : Caracci, Brogi, Uruci, Aldighieri, Rossi, Maxharri, Bongi, Parrini G., Monducci, Parrini E., Tocchini. All.: Rosamiglia.<br >BELMONTE: Castaldo, Selvi A., Sciulli, Barocchi, Venni, Magnelli, Virdis, Selvi F., Rossi, Torrini. All.: Bigioli-Rossi.<br > RETI: Virdis, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Colpaccio del Belmonte, che grazie ad una prestazione perfetta sotto tutti i punti di vista espugna il campo dello Sporting Arno grazie al 2-0 griffato dalle reti di Virdis e Rossi, entrambe nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco le due compagini si affrontano alla pari, costruendo un paio di occasioni per parte. Il primo squillo &egrave; di marca Sporting Arno, pericoloso con un calcio di punizione di Aldighieri che esalta i riflessi di Castaldo, bravissimo a sventare il pericolo. La risposta del Belmonte &egrave; affidata ai tentativi di Virdis, costante spina nel fianco della difesa locale. Scampato il pericolo, lo Sporting Arno riparte e nel finale di primo tempo confezione un'altra chance con Tocchini, che al termine di un'azione partita da dietro non riesce ad andare alla conclusione da dentro l'area. Lo 0-0 su cui si chiude il primo tempo fa da prologo ad una ripresa in cui il Belmonte prende decisamente in mano le redini del gioco, piazzando anche l'uno-due con cui di fatto gli ospiti spostano la gara in proprio favore. Pronti via e ad inizio secondo tempo &egrave; subito Virdis a sbloccare il risultato con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bravissimo in questo caso Virdi a smarcarsi sul secondo palo e a depositare in rete il pallone dell'1-0 ospite. Il Belmonte insiste e prova a sfruttare il momento di appannamento della formazione locale. Su un rapido ribaltamento di fronte, infatti, arriva puntuale anche il gol del 2-0 per il Belmonte realizzato da Rossi, bravissimo ad addomesticare il pallone e a battere il portiere avversario con un tiro imparabile in buca d'angolo. La reazione dello Sporting Arno arriva nel terzo tempo, nel corso del quale il Belmonte riesce comunque a difendersi con ordine e a rendersi pericoloso in ripartenza. L'occasione pi&ugrave; interessante &egrave; forse quella capitata a Parrini G., che su invito in profondit&agrave; di Aldighieri non riesce a trovare il tempo giusto per calciare a rete. Dopo la chance di Parrini G., il Belmonte si difende senza commettere sbavature, conservando il doppio vantaggio e portando a casa una vittoria meritata e frutto di una prova corale da applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte impossibile non fare un elogio a tutto il collettivo, anche se una menzione particolare va a <b>Virdis </b>e <b>Rossi</b>, autori dei due gol decisivi.