• Esordienti GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 7 - 0
  • Unione Montalbano

MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Lekaj, Mei, Gega, Guaspari, Traversari, Fioretti, Trucchi, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Incerpi, Montalto, Bertini, Rago, Miha, Piattelli, Casoli. All.: Roberto Parlanti.
U. MONTALBANO: Daila, Governi, Lustri, Ndoci, Calandra, Ciottoli, Masi, Bushati, Ceraolo, Haka, Indovino. A disp.: Sansone, Cinelli. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Barone di Pontedera.

RETI: Palma 2, Meucci 2, Fioretti, Fasola, Piattelli.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Nemmeno il tempo di prendere posto in tribuna che Palma parte sulla corsia di sinistra, converge al centro e conclude a rete centrando il bersaglio. Il Montalbano deve fare i con diverse assenze, infatti gli ospiti faticano a contenere il pimpante attacco termale. Comunque i ragazzi di Borgioli non stanno a guardare e in alcune circostanze si fanno vedere dalle parti del portiere locale senza però essere incisivi. Il primo tempo si chiude con le reti di Fioretti e Meucci che portano i biancazzurri sul tre a zero. Risultato identico anche nel secondo tempo, che si apre con una punizione magistrale eseguita da Piattelli. Mentre gli altri due gol portano la firma di Palma e Fasola. Il terzo parziale è il più equilibrato dei tre ma alla fine sono sempre i padroni di casa a trovare la via delle rete ancora con Meucci. Il Montalbano deve archiviare al più presto questa sconfitta e tornare subito a far vedere il buon calcio fatto vedere nelle prime uscite e i ragazzi di Borgioli possono certamente riuscirci.

MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Lekaj, Mei, Gega, Guaspari, Traversari, Fioretti, Trucchi, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Incerpi, Montalto, Bertini, Rago, Miha, Piattelli, Casoli. All.: Roberto Parlanti.<br >U. MONTALBANO: Daila, Governi, Lustri, Ndoci, Calandra, Ciottoli, Masi, Bushati, Ceraolo, Haka, Indovino. A disp.: Sansone, Cinelli. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera.<br > RETI: Palma 2, Meucci 2, Fioretti, Fasola, Piattelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Nemmeno il tempo di prendere posto in tribuna che Palma parte sulla corsia di sinistra, converge al centro e conclude a rete centrando il bersaglio. Il Montalbano deve fare i con diverse assenze, infatti gli ospiti faticano a contenere il pimpante attacco termale. Comunque i ragazzi di Borgioli non stanno a guardare e in alcune circostanze si fanno vedere dalle parti del portiere locale senza per&ograve; essere incisivi. Il primo tempo si chiude con le reti di Fioretti e Meucci che portano i biancazzurri sul tre a zero. Risultato identico anche nel secondo tempo, che si apre con una punizione magistrale eseguita da Piattelli. Mentre gli altri due gol portano la firma di Palma e Fasola. Il terzo parziale &egrave; il pi&ugrave; equilibrato dei tre ma alla fine sono sempre i padroni di casa a trovare la via delle rete ancora con Meucci. Il Montalbano deve archiviare al pi&ugrave; presto questa sconfitta e tornare subito a far vedere il buon calcio fatto vedere nelle prime uscite e i ragazzi di Borgioli possono certamente riuscirci.