TAVOLA C.: Barattucci, Belli, Galeotti, Gambini, Malato, Cocchi, Sasso, Rexhepaj, Shi, Gori. All.: Piero Posillico.
ZENITH AUDA. B: Beudean, Boganini, D'Arco, Esperti, Forcinito, Gestri, Guidarelli, Iofrida, Milani, Paoli, Paolino, Paolicchi, Picchi, Rovai. All.: Diego Silva Reis.

RETI: Paolino, Forcinito, Belli, Gori 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-0

Vince il Tavola che sorprende la Zenith Audax con un terzo tempo di grande qualità e volontà. Dopo la new entry degli shoot out, nella prima frazione sono gli ospiti ad entrare in campo con grandissima determinazione, portandosi avanti grazie ad il gol di Paolino. Nella ripresa l'equilibrio segna regnare assoluto sovrano e al gol locale di Belli, risponde la Zenith Audax con Forcinito. Nell'ultima frazione la formazione di casa, guidata dal diesse Posillico, inizia meglio, sfrutta bene gli spazi lasciati a disposizione dalla compagine avversaria e ribalta il risultato. Protagonista assoluto è Gori, la cui doppietta è determinante per il successo dei rossoverdi di casa che sorprendono la difesa avversaria riuscendo a condurre in porto un successo preziosissimo all'esordio. E' 3-2 tra gli applausi.

TAVOLA C.: Barattucci, Belli, Galeotti, Gambini, Malato, Cocchi, Sasso, Rexhepaj, Shi, Gori. All.: Piero Posillico.<br >ZENITH AUDA. B: Beudean, Boganini, D'Arco, Esperti, Forcinito, Gestri, Guidarelli, Iofrida, Milani, Paoli, Paolino, Paolicchi, Picchi, Rovai. All.: Diego Silva Reis.<br > RETI: Paolino, Forcinito, Belli, Gori 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-0 Vince il Tavola che sorprende la Zenith Audax con un terzo tempo di grande qualit&agrave; e volont&agrave;. Dopo la new entry degli shoot out, nella prima frazione sono gli ospiti ad entrare in campo con grandissima determinazione, portandosi avanti grazie ad il gol di Paolino. Nella ripresa l'equilibrio segna regnare assoluto sovrano e al gol locale di Belli, risponde la Zenith Audax con Forcinito. Nell'ultima frazione la formazione di casa, guidata dal diesse Posillico, inizia meglio, sfrutta bene gli spazi lasciati a disposizione dalla compagine avversaria e ribalta il risultato. Protagonista assoluto &egrave; Gori, la cui doppietta &egrave; determinante per il successo dei rossoverdi di casa che sorprendono la difesa avversaria riuscendo a condurre in porto un successo preziosissimo all'esordio. E' 3-2 tra gli applausi.