RIGNANESE: Fusi, Bartoloni, Lini, Serni, Paoli, Ialeggio, Fanti, Buccianti, Pellegrini, Decani, Lauria, Fagioli, Bianchi. All.: Castellucci.
LAURENZIANA: Signi, Braccini, Altieri, Paladini, Masini, La Face, FIamingo, De Leo, Ceseri, Cecchi, Braschi, Borgomeo. All.: Tanganelli.

RETI: Masini, Lini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Nel campo di Rignano che porta il nome di Davide Astori, i padroni di casa che provengono da un pareggio con lo Scarperia incontrano la Laurenziana. Nei primi minuti del match la Rignanese prova a prendere in mano il gioco e ci prova con Ialeggio e Decani, ma senza esito. Al decimo del primo tempo, ci prova Fiamingo, che con una percussione dalla sinistra cerca la porta, Bartoloni devia in angolo. Poco dopo ci provano Fagioli per la Rignanese e Borgomeo per la Laurenziana: il primo tenta al volo, senza risultato ed il secondo prova a saltare il portiere, ma calcia male. Il secondo tempo vede le due formazioni studiarsi e a parte l'uscita di Ialeggio dei padroni di casa per infortunio ed un cartellino giallo per Lini, per intervento in ritardo su Masini, vede ben poche occasioni. Nel terzo tempo è chiaro fin da subito che le due formazioni non ci stanno a pareggiare. La Laurenziana cerca di portare a casa il risultato ed inizia a pressare alto, senza far uscire dalla propria metà campo i padroni casa, ma ci vogliono 7 minuti perché De Leo tiri in porta, ma troppo timidamente. Al dodicesimo i padroni di casa riescono ad imporsi riuscendo a conquistare una punizione per fallo su Decani. La distanza è buona e ci prova Lauria ma Signi, con una bella prodezza, respinge sui piedi di Paoli che potrebbe portare in vantaggio la propria squadra, ma svirgola il pallone. Poco dopo, altra punizione da buona distanza e ci riprova Lauria, ma anche in questo caso Signi si oppone con un'altra gran bella parata. Manca veramente poco e la Laurenziana conquista un angolo che permette a Masini di insaccare sul primo palo portando in vantaggio i suoi. I padroni di casa si portano tutti in avanti e dopo pochissimi minuti in una mischia in area ospite, dopo un batti ribatti, Lini si trova sui piedi la palla del pareggio e di destro non sbaglia. Finisce in parità quindi una partita che sotto il profilo del gioco dovrebbe accontentare tutti.
Calciatoripiù: Lini
(Rignanese) per aver raggiunto il pari per i suoi e Signi, il bravissimo portiere della Laurenziana.

RIGNANESE: Fusi, Bartoloni, Lini, Serni, Paoli, Ialeggio, Fanti, Buccianti, Pellegrini, Decani, Lauria, Fagioli, Bianchi. All.: Castellucci. <br >LAURENZIANA: Signi, Braccini, Altieri, Paladini, Masini, La Face, FIamingo, De Leo, Ceseri, Cecchi, Braschi, Borgomeo. All.: Tanganelli. <br > RETI: Masini, Lini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Nel campo di Rignano che porta il nome di Davide Astori, i padroni di casa che provengono da un pareggio con lo Scarperia incontrano la Laurenziana. Nei primi minuti del match la Rignanese prova a prendere in mano il gioco e ci prova con Ialeggio e Decani, ma senza esito. Al decimo del primo tempo, ci prova Fiamingo, che con una percussione dalla sinistra cerca la porta, Bartoloni devia in angolo. Poco dopo ci provano Fagioli per la Rignanese e Borgomeo per la Laurenziana: il primo tenta al volo, senza risultato ed il secondo prova a saltare il portiere, ma calcia male. Il secondo tempo vede le due formazioni studiarsi e a parte l'uscita di Ialeggio dei padroni di casa per infortunio ed un cartellino giallo per Lini, per intervento in ritardo su Masini, vede ben poche occasioni. Nel terzo tempo &egrave; chiaro fin da subito che le due formazioni non ci stanno a pareggiare. La Laurenziana cerca di portare a casa il risultato ed inizia a pressare alto, senza far uscire dalla propria met&agrave; campo i padroni casa, ma ci vogliono 7 minuti perch&eacute; De Leo tiri in porta, ma troppo timidamente. Al dodicesimo i padroni di casa riescono ad imporsi riuscendo a conquistare una punizione per fallo su Decani. La distanza &egrave; buona e ci prova Lauria ma Signi, con una bella prodezza, respinge sui piedi di Paoli che potrebbe portare in vantaggio la propria squadra, ma svirgola il pallone. Poco dopo, altra punizione da buona distanza e ci riprova Lauria, ma anche in questo caso Signi si oppone con un'altra gran bella parata. Manca veramente poco e la Laurenziana conquista un angolo che permette a Masini di insaccare sul primo palo portando in vantaggio i suoi. I padroni di casa si portano tutti in avanti e dopo pochissimi minuti in una mischia in area ospite, dopo un batti ribatti, Lini si trova sui piedi la palla del pareggio e di destro non sbaglia. Finisce in parit&agrave; quindi una partita che sotto il profilo del gioco dovrebbe accontentare tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lini </b>(Rignanese) per aver raggiunto il pari per i suoi e <b>Signi</b>, il bravissimo portiere della Laurenziana.