PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Panieri, Piccioli, Castellani, Azzizaj, Ferruzzi, Torniai, Barbieri, Santoro, Menchetti, Misuri. All.: Tanzini.
SANCAT B : Barsi, Sangiorgi, D'Andrea, Maculan, Chini, Lorenzi, Raimondi, Venturini, Bini, Burroni. All.: Sarti-Bandini.

RETI: 3 Azzizaj, 2 Castellani, 3 Piccioli, Barbieri, Torniai, Bartolacci, Bini.
NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 4-1.

Un Pelago in giornata di grazia supera la Sancat con un rotondo 11-1 finale, ottenendo il quarto successo su cinque partite. I ragazzi di mister Tanzini approcciano la gara in maniera perfetta e già nel corso della prima frazione mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale. Il primo tempo si chiude con un rotondo 5-0, frutto della tripletta di Azzizaj e alla doppietta di Castellani. Tutte reti, quelle dei padroni di casa, arrivate con azioni manovrate di pregevolissima fattura. Nel secondo tempo la compagine locale tiene ancora in mano il pallino del gioco e con Barbieri e Torniai arrotonda ulteriormente il risultato, fissando il punteggio sul momentaneo 7-0. Anche il terzo tempo prende presto le fattezze di un monologo del Pelago che, trascinato dalla tripletta di un super Piccioli, trova si porta sul 10-0, prima che Bartolacci trovi la marcatura personale che vale l'undicesima rete dei padroni di casa. Nel finale di partita, però, la Sancat riesce comunque a rendere meno amara la sconfitta con il gol della bandiera siglato da Bini con un tocco sotto misura a capitalizzare una ripartenza da manuale. Non c'è più tempo per altre emozioni e il Pelago vince per 11-1 al termine di una gara in cui i ragazzi di Tanzini hanno dimostrato tutti i propri valori.
: prove sontuose di Piccini, Castellani e Azzizaj.

PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Panieri, Piccioli, Castellani, Azzizaj, Ferruzzi, Torniai, Barbieri, Santoro, Menchetti, Misuri. All.: Tanzini.<br >SANCAT B : Barsi, Sangiorgi, D'Andrea, Maculan, Chini, Lorenzi, Raimondi, Venturini, Bini, Burroni. All.: Sarti-Bandini. <br > RETI: 3 Azzizaj, 2 Castellani, 3 Piccioli, Barbieri, Torniai, Bartolacci, Bini.<br >NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 4-1. Un Pelago in giornata di grazia supera la Sancat con un rotondo 11-1 finale, ottenendo il quarto successo su cinque partite. I ragazzi di mister Tanzini approcciano la gara in maniera perfetta e gi&agrave; nel corso della prima frazione mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale. Il primo tempo si chiude con un rotondo 5-0, frutto della tripletta di Azzizaj e alla doppietta di Castellani. Tutte reti, quelle dei padroni di casa, arrivate con azioni manovrate di pregevolissima fattura. Nel secondo tempo la compagine locale tiene ancora in mano il pallino del gioco e con Barbieri e Torniai arrotonda ulteriormente il risultato, fissando il punteggio sul momentaneo 7-0. Anche il terzo tempo prende presto le fattezze di un monologo del Pelago che, trascinato dalla tripletta di un super Piccioli, trova si porta sul 10-0, prima che Bartolacci trovi la marcatura personale che vale l'undicesima rete dei padroni di casa. Nel finale di partita, per&ograve;, la Sancat riesce comunque a rendere meno amara la sconfitta con il gol della bandiera siglato da Bini con un tocco sotto misura a capitalizzare una ripartenza da manuale. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre emozioni e il Pelago vince per 11-1 al termine di una gara in cui i ragazzi di Tanzini hanno dimostrato tutti i propri valori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prove sontuose di <b>Piccini</b>, <b>Castellani </b>e <b>Azzizaj</b>.