SAN LORENZO C.G: Caramico, Pagano, Vano, Boncompagni, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giuliano, Goretti, Uzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.
FIRENZE OVEST: Villiger, Buontempo, Haxhiaj, Luli, Matranxhi, Trimbitas, Badii, Di Lazzaro, Dobre, Curri, Viciani. All.: D'Effremo.

RETI: Giacomelli, Fondi 2, Gallorini, Giuliano, Viciani.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 1-1.

Grazie a una prestazione maiuscola, il San Lorenzo riesce a prevalere largamente sul Firenze Ovest. Per gli ospiti una giornata storta, in cui non riescono quasi mai a impensierire la retroguardia locale, a sbloccare il risultato è Giuliano che realizza da posizione favorevole. Il raddoppio dei locali arriva dopo pochi minuti per merito di Fondi, abile a insaccare de dentro l'area di rigore. Il Firenze Ovest continua a latitare negli ultimi metri, e il San Lorenzo ne approfitta per mettere una seria ipoteca sulla partita: Giacomelli, direttamente da calcio piazzato, si rende autore di una battuta pregevole, che batte l'estremo difensore ospite. Nel secondo parziale ancora meglio il San Lorenzo. Il Firenze Ovest prova a reagire, ma lo fa senza la dovuta convinzione. Nel parziale mediano la rete avviene a conclusione di un'azione elaborata, per merito di una conclusione ravvicinata di Gallorini. Nell'ultima frazione la marcatura finale del San Lorenzo è realizzata da Fondi, bravo a risolvere a proprio favore un'azione confusa in area avversaria e depositare la palla in rete. Per il Firenze Ovest il gol della bandiera è opera di Viciani, bravo a ribadire in rete un cross di Curri.

: per il San Lorenzo Gallorini e Giuliano; per il Firenze Ovest Trimbitas.

SAN LORENZO C.G: Caramico, Pagano, Vano, Boncompagni, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giuliano, Goretti, Uzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.<br >FIRENZE OVEST: Villiger, Buontempo, Haxhiaj, Luli, Matranxhi, Trimbitas, Badii, Di Lazzaro, Dobre, Curri, Viciani. All.: D'Effremo. <br > RETI: Giacomelli, Fondi 2, Gallorini, Giuliano, Viciani.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 1-1. Grazie a una prestazione maiuscola, il San Lorenzo riesce a prevalere largamente sul Firenze Ovest. Per gli ospiti una giornata storta, in cui non riescono quasi mai a impensierire la retroguardia locale, a sbloccare il risultato &egrave; Giuliano che realizza da posizione favorevole. Il raddoppio dei locali arriva dopo pochi minuti per merito di Fondi, abile a insaccare de dentro l'area di rigore. Il Firenze Ovest continua a latitare negli ultimi metri, e il San Lorenzo ne approfitta per mettere una seria ipoteca sulla partita: Giacomelli, direttamente da calcio piazzato, si rende autore di una battuta pregevole, che batte l'estremo difensore ospite. Nel secondo parziale ancora meglio il San Lorenzo. Il Firenze Ovest prova a reagire, ma lo fa senza la dovuta convinzione. Nel parziale mediano la rete avviene a conclusione di un'azione elaborata, per merito di una conclusione ravvicinata di Gallorini. Nell'ultima frazione la marcatura finale del San Lorenzo &egrave; realizzata da Fondi, bravo a risolvere a proprio favore un'azione confusa in area avversaria e depositare la palla in rete. Per il Firenze Ovest il gol della bandiera &egrave; opera di Viciani, bravo a ribadire in rete un cross di Curri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo <b>Gallorini e Giuliano</b>; per il Firenze Ovest <b>Trimbitas</b>.