SANCAT: Barbieri, Bini, Burroni, Federighi, Fezzi, Latini, Maculan, Valente, Vannuzzi, Venturini, Barsi. All.: Bandini-Sarti.
RINASCITA DOCCIA B : Alessi, Liberto, Scarpelli, Pantaleo, Vecchione, Sardina, Stiliano, Antonelli, Cananzi, Agostini, Rinaldi. All.: Pieraccioli.

RETI: 2 Federighi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

La Sancat trova il primo successo della seconda fase di stagione grazie al 2-0 inflitto al Doccia. Le reti che decidono l'incontro arrivano nel primo e nel terzo tempo di un match molto combattuto e nel quale entrambe le compagini hanno mostrato un ottimo stato di forma. Nel primo tempo fioccano occasioni da ambo i lati, ma a sbloccare il risultato è la Sancat, che passa in vantaggio al termine di un'azione tutta in velocità finalizzata dal rapace Federighi. Il Doccia prova a reagire affidandosi alle iniziative di capitan Stiliano e di Vecchione, ma la difesa della Sancat non commette sbavature e conserva il gol di vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo la gara riparte su ritmi altrettanto elevati, anche se in questo preciso frangente della gara non si registrano grosse occasioni da rete. Gli unici tentativi arrivano con conclusioni da lontano ma sia Barsi che Alessi non si fanno sorprendere e mantengono la propria porta inviolata. Complice il risultato di svantaggio, nel terzo tempo il Doccia prova a riversarsi a pieno organico in avanti alla ricerca del possibile pareggio. I rossoblù corrono il rischio di esporsi al contropiede locale, attaccando a spron battutto e andando alla conclusione in diverse occasioni sia con Agostini che con il solito Stiliano, ma la difesa della Sancat si dimostra più che mai un muro invalicabile, respingendo i numerosi tentativi degli attaccanti ospiti. Alla fine, il Doccia finisce per pagare le numerose chance sprecate sotto porta e nel finale, su un contropiede perfetto, la Sancat trova il gol del definitivo 2-0 sempre con Federighi che fa dunque doppietta personale spegnendo di fatto le ultime speranze di rimonta del Doccia.
: nella Sancat decisivo Federighi con la sua doppietta personale. Nel Doccia da menzionare le prova di capitan Stigliano.

SANCAT: Barbieri, Bini, Burroni, Federighi, Fezzi, Latini, Maculan, Valente, Vannuzzi, Venturini, Barsi. All.: Bandini-Sarti.<br >RINASCITA DOCCIA B : Alessi, Liberto, Scarpelli, Pantaleo, Vecchione, Sardina, Stiliano, Antonelli, Cananzi, Agostini, Rinaldi. All.: Pieraccioli.<br > RETI: 2 Federighi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. La Sancat trova il primo successo della seconda fase di stagione grazie al 2-0 inflitto al Doccia. Le reti che decidono l'incontro arrivano nel primo e nel terzo tempo di un match molto combattuto e nel quale entrambe le compagini hanno mostrato un ottimo stato di forma. Nel primo tempo fioccano occasioni da ambo i lati, ma a sbloccare il risultato &egrave; la Sancat, che passa in vantaggio al termine di un'azione tutta in velocit&agrave; finalizzata dal rapace Federighi. Il Doccia prova a reagire affidandosi alle iniziative di capitan Stiliano e di Vecchione, ma la difesa della Sancat non commette sbavature e conserva il gol di vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo la gara riparte su ritmi altrettanto elevati, anche se in questo preciso frangente della gara non si registrano grosse occasioni da rete. Gli unici tentativi arrivano con conclusioni da lontano ma sia Barsi che Alessi non si fanno sorprendere e mantengono la propria porta inviolata. Complice il risultato di svantaggio, nel terzo tempo il Doccia prova a riversarsi a pieno organico in avanti alla ricerca del possibile pareggio. I rossobl&ugrave; corrono il rischio di esporsi al contropiede locale, attaccando a spron battutto e andando alla conclusione in diverse occasioni sia con Agostini che con il solito Stiliano, ma la difesa della Sancat si dimostra pi&ugrave; che mai un muro invalicabile, respingendo i numerosi tentativi degli attaccanti ospiti. Alla fine, il Doccia finisce per pagare le numerose chance sprecate sotto porta e nel finale, su un contropiede perfetto, la Sancat trova il gol del definitivo 2-0 sempre con Federighi che fa dunque doppietta personale spegnendo di fatto le ultime speranze di rimonta del Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat decisivo <b>Federighi </b>con la sua doppietta personale. Nel Doccia da menzionare le prova di capitan <b>Stigliano</b>.