RINASCITA DOCCIA: Parrini, Moscardi, Villani, Morelli, Raffaele, Grazzini, Rotolo, Spilotros, Porri, Cesari, Coli, Innocenti. All.: De Lucia-Pallini.
AUDA. RUFINA: Fabiani, Rovere, Castelli, Cala, Bruno, Venuto, Pesci, Carini, Pratesi, Tiribilli, Ciani, Dallai, Maranghi, Nencetti. All.: Poggiali.

RETI: Rotolo, Maranghi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Rotolo chiama e Maranghi risponde per l'1-1 con cui finisce un equilibratissimo confronto fra Doccia e Audax Rufina, match di cartello del girone H. Un pari che rallenta la corsa del Doccia in testa alla classifica e che, dall'altro lato, soddisfa un'Audax Rufina protagonista di una gara ordinata su un campo certamente ostico. Nella prima frazione di gioco è il Doccia ad avere un leggero predominio territoriale, legittimato dall'immediato gol del vantaggio siglato da Rotolo con un perentorio colpo di testa su cross di Raffaele. Nonostante il vantaggio, il Doccia nel primo tempo continua ad attaccare con decisione e solo un grande Fabiani impedisce che il punteggio assuma proporzioni maggiori. L'estremo difensore dell'Audax Rufina è decisivo sia nel primo che nel secondo tempo, compiendo una serie di interventi decisivi sulle conclusioni di Rotolo, Spilotros, Grazzini e Porri, vicini in più occasioni al raddoppio. Nella ripresa, però, anche gli ospiti si fanno vedere in proiezione offensiva, rendendosi pericolosi soprattutto con Pesci e Tiribilli, che da ottima posizione non riescono a trovare la via della rete e l'1-0 in favore del Doccia resiste dunque anche nel secondo tempo. Nella ripresa, invece, l'inerzia dell'incontro volge decisamente in favore di un'Audax Rufina che scende in campo con il giusto piglio, mettendo subito sotto pressione la difesa del Doccia. Gli sforzi della compagine di mister Poggiali vengono premiati a metà terzo tempo quando, sugli sviluppi di una pregevole azione in velocità, Maranghi si presenta a tu per tu con Parrini, lo supera e a porta vuota spedisce in rete il pallone che vale l'1-1. Nel finale l'Audax Rufina va addirittura vicina al clamoroso blitz, ma Parrini salva il Doccia con una serie di interventi che mettono in salvo il pareggio finale.
: nel Doccia su tutti spicca la prova di Parrini. Nell'Audax Rufina benissimo Fabiani, Maranghi, Pesci e Castelli.

RINASCITA DOCCIA: Parrini, Moscardi, Villani, Morelli, Raffaele, Grazzini, Rotolo, Spilotros, Porri, Cesari, Coli, Innocenti. All.: De Lucia-Pallini.<br >AUDA. RUFINA: Fabiani, Rovere, Castelli, Cala, Bruno, Venuto, Pesci, Carini, Pratesi, Tiribilli, Ciani, Dallai, Maranghi, Nencetti. All.: Poggiali.<br > RETI: Rotolo, Maranghi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Rotolo chiama e Maranghi risponde per l'1-1 con cui finisce un equilibratissimo confronto fra Doccia e Audax Rufina, match di cartello del girone H. Un pari che rallenta la corsa del Doccia in testa alla classifica e che, dall'altro lato, soddisfa un'Audax Rufina protagonista di una gara ordinata su un campo certamente ostico. Nella prima frazione di gioco &egrave; il Doccia ad avere un leggero predominio territoriale, legittimato dall'immediato gol del vantaggio siglato da Rotolo con un perentorio colpo di testa su cross di Raffaele. Nonostante il vantaggio, il Doccia nel primo tempo continua ad attaccare con decisione e solo un grande Fabiani impedisce che il punteggio assuma proporzioni maggiori. L'estremo difensore dell'Audax Rufina &egrave; decisivo sia nel primo che nel secondo tempo, compiendo una serie di interventi decisivi sulle conclusioni di Rotolo, Spilotros, Grazzini e Porri, vicini in pi&ugrave; occasioni al raddoppio. Nella ripresa, per&ograve;, anche gli ospiti si fanno vedere in proiezione offensiva, rendendosi pericolosi soprattutto con Pesci e Tiribilli, che da ottima posizione non riescono a trovare la via della rete e l'1-0 in favore del Doccia resiste dunque anche nel secondo tempo. Nella ripresa, invece, l'inerzia dell'incontro volge decisamente in favore di un'Audax Rufina che scende in campo con il giusto piglio, mettendo subito sotto pressione la difesa del Doccia. Gli sforzi della compagine di mister Poggiali vengono premiati a met&agrave; terzo tempo quando, sugli sviluppi di una pregevole azione in velocit&agrave;, Maranghi si presenta a tu per tu con Parrini, lo supera e a porta vuota spedisce in rete il pallone che vale l'1-1. Nel finale l'Audax Rufina va addirittura vicina al clamoroso blitz, ma Parrini salva il Doccia con una serie di interventi che mettono in salvo il pareggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia su tutti spicca la prova di <b>Parrini</b>. Nell'Audax Rufina benissimo <b>Fabiani</b>, <b>Maranghi</b>, <b>Pesci </b>e <b>Castelli</b>.