• Pistoiese

EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Rugani, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Versari, Bettazzi, Ferrazza. All.: Nuti.
PISTOIESE C: Spina, Errunghi, Calvi, Belli, Fiaschi, Tartoni, Pinzani, Tesi, Pezzotta. Entrati: Mammoli, Arnesano, Bimbi, Capasso, Carricato, Checchini, De SImoner, Giannelli, Palumbo. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Varsallona di Pistoia.

RETI: 3' Bettazzi, 13' e 17' Bertellotti, 15' Toci, 21' e 45' Ceccherini, 31' Rugani, 35' Centoni, 40' Orlandi.
NOTE: parziali 4-0, 4-0, 1-0.

Riparte con il botto la seconda fase per l'Empoli di mister Francesco Nuti: due tempi ad altissima frequenza, poi un terzo in cui la Pistoiese fronteggia con più efficacia il gioco della corazzata avversaria ma il risultato non è in discussione. Subito in gol i locali al 3' con Bettazzi, al termine di un'azione ben costruita, poi prima del riposo spazio per la doppietta di Bertellotti e il gol di Toci, che poi risulterà fra i migliori in campo al triplice fischio. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a controllare le operazioni di gioco e affondano altre quattro volte: si scatena Ceccherini, che firma a sua volta una doppietta realizzando, al 21', un gol bellissimo con un gran tiro dal limite dell'area pistoiese, di sinistro, che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Completano poi il quadro dei marcatori empolesi Rugani, Orlandi e Centoni nel corso della seconda frazione di gioco e appunto la seconda realizzazione personale di giornata di Ceccherini durante l'ultimo terzo di gara.
Calciatoripiù: Toci e Centoni
(Empoli).

EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Rugani, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Versari, Bettazzi, Ferrazza. All.: Nuti.<br >PISTOIESE C: Spina, Errunghi, Calvi, Belli, Fiaschi, Tartoni, Pinzani, Tesi, Pezzotta. Entrati: Mammoli, Arnesano, Bimbi, Capasso, Carricato, Checchini, De SImoner, Giannelli, Palumbo. All.: Ceccarelli. <br > ARBITRO: Varsallona di Pistoia. <br > RETI: 3' Bettazzi, 13' e 17' Bertellotti, 15' Toci, 21' e 45' Ceccherini, 31' Rugani, 35' Centoni, 40' Orlandi.<br >NOTE: parziali 4-0, 4-0, 1-0. Riparte con il botto la seconda fase per l'Empoli di mister Francesco Nuti: due tempi ad altissima frequenza, poi un terzo in cui la Pistoiese fronteggia con pi&ugrave; efficacia il gioco della corazzata avversaria ma il risultato non &egrave; in discussione. Subito in gol i locali al 3' con Bettazzi, al termine di un'azione ben costruita, poi prima del riposo spazio per la doppietta di Bertellotti e il gol di Toci, che poi risulter&agrave; fra i migliori in campo al triplice fischio. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a controllare le operazioni di gioco e affondano altre quattro volte: si scatena Ceccherini, che firma a sua volta una doppietta realizzando, al 21', un gol bellissimo con un gran tiro dal limite dell'area pistoiese, di sinistro, che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Completano poi il quadro dei marcatori empolesi Rugani, Orlandi e Centoni nel corso della seconda frazione di gioco e appunto la seconda realizzazione personale di giornata di Ceccherini durante l'ultimo terzo di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toci e Centoni</b> (Empoli).