DON BOSCO FOSSONE: Pianini, Perini, Memel, Baccicalupi, Furlotti, Fusani, Narra, Montuori, Vanni, Ragoni A., Barbieri. A disp.: Giannotti, Galli, Badano, Dell'Amico. All.: Agnesini.
AQUILA SANT'ANNA: Casali, Cantone, Bernardeschi, Vannucchi, Viani, Silvioni, Lorenzoni, Solari, Farruku, Papi, Bertoli. A disp.: Dinelli, Citti, Marchetti, Laschi, Adami. All.: Lena

ARBITRO: Plaia di Carrara

RETI: Dell'Amico, Papi 2

Successo corsaro per l'Aquila Sant'Anna classe 2006. Partita equilibrata nelle prime fasi del primo tempo, poi l'Aquila prende coraggio e cerca di fare più gioco, mentre il Don bosco si dimostra sempre pronto alle ripartenze. A fine primo tempo l'occasione d'oro per i padroni di casa di mister Agnesini per passare in vantaggio: l'arbitro Plaia di Carrara fischia un rigore ma casali con una grande parata mantiene il risultato sullo 0-0.
A inizio secondo tempo è subito il Don Bosco che passa in vantaggio: lancio lungo su punizione da centrocampo che lascia spiazzati i due centrali e l'attaccante Dell'Amico non sbaglia e fa gol. Ma L'Aquila reagisce e con una doppietta di Papi fissa sul 2-1 il risultato finale con una grandissima rimonta.
Partita che prosegue con l'Aquila che, grazie al cambio modulo di inizio secondo tempo, riesce a contenere gli attacchi del Don Bosco e prova a chiudere la partita. Ultimi minuti con arrembaggio dei padroni di casa alla ricerca del pareggio ma la difesa aquilotta non sbaglia quasi nulla e alla fine porta a casa i tre punti.

DON BOSCO FOSSONE: Pianini, Perini, Memel, Baccicalupi, Furlotti, Fusani, Narra, Montuori, Vanni, Ragoni A., Barbieri. A disp.: Giannotti, Galli, Badano, Dell'Amico. All.: Agnesini. <br >AQUILA SANT'ANNA: Casali, Cantone, Bernardeschi, Vannucchi, Viani, Silvioni, Lorenzoni, Solari, Farruku, Papi, Bertoli. A disp.: Dinelli, Citti, Marchetti, Laschi, Adami. All.: Lena<br > ARBITRO: Plaia di Carrara <br > RETI: Dell'Amico, Papi 2 Successo corsaro per l'Aquila Sant'Anna classe 2006. Partita equilibrata nelle prime fasi del primo tempo, poi l'Aquila prende coraggio e cerca di fare pi&ugrave; gioco, mentre il Don bosco si dimostra sempre pronto alle ripartenze. A fine primo tempo l'occasione d'oro per i padroni di casa di mister Agnesini per passare in vantaggio: l'arbitro Plaia di Carrara fischia un rigore ma casali con una grande parata mantiene il risultato sullo 0-0. <br >A inizio secondo tempo &egrave; subito il Don Bosco che passa in vantaggio: lancio lungo su punizione da centrocampo che lascia spiazzati i due centrali e l'attaccante Dell'Amico non sbaglia e fa gol. Ma L'Aquila reagisce e con una doppietta di Papi fissa sul 2-1 il risultato finale con una grandissima rimonta. <br >Partita che prosegue con l'Aquila che, grazie al cambio modulo di inizio secondo tempo, riesce a contenere gli attacchi del Don Bosco e prova a chiudere la partita. Ultimi minuti con arrembaggio dei padroni di casa alla ricerca del pareggio ma la difesa aquilotta non sbaglia quasi nulla e alla fine porta a casa i tre punti.