PESCIA: Inglese, Romoli, Cesaretti, Di Grazia, Serafini, Bendinelli, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Igliori, Valeri Gianmarco, Valeri Francesco, Bartoloni, Lazzereschi, Forassiepi, Caccavale. All.: Gabriele Bassini.
PONTE 2000: Sevieri, Maltagliati, Sodini, Ferrara, Barilari, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Lepore, Coulibali, Ferrari, Mariotti, Marini, De Simone, Miranda. All.: Simone Ianniello.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: Valeri Gianmarco, D'Ulivo, Sali.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

L'avvio è tutto di marca biancorossa, con il Ponte che attacca, crea qualche buona palla gol ma non riesce a passare in vantaggio. Il gol che meriterebbe il Ponte già nel primo tempo arriva invece nella ripresa, ed è Sali a segnarlo sugli sviluppi di un corner. Risponde subito il rossonero Gianmarco Valeri, il quale però non è fortunato. Poco dopo il Ponte viene fermato dalla traversa. Mentre all'ultimo minuto del secondo parziale Gianmarco Valeri sfrutta al meglio un traversone impattando sull'uno a uno. Parte forte nel terzo tempo il Ponte, che pressa con veemenza. Ma il Pescia lascia passare il buon periodo avversario e nel finale mette la freccia e sorpassa con D'Ulivi. Vittoria al fotofinish per i ragazzi di Bassini, che hanno la meglio su un Ponte che ancora una volta ha dimostrato il suo valore malgrado la sconfitta.

PESCIA: Inglese, Romoli, Cesaretti, Di Grazia, Serafini, Bendinelli, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Igliori, Valeri Gianmarco, Valeri Francesco, Bartoloni, Lazzereschi, Forassiepi, Caccavale. All.: Gabriele Bassini.<br >PONTE 2000: Sevieri, Maltagliati, Sodini, Ferrara, Barilari, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Lepore, Coulibali, Ferrari, Mariotti, Marini, De Simone, Miranda. All.: Simone Ianniello.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: Valeri Gianmarco, D'Ulivo, Sali.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. L'avvio &egrave; tutto di marca biancorossa, con il Ponte che attacca, crea qualche buona palla gol ma non riesce a passare in vantaggio. Il gol che meriterebbe il Ponte gi&agrave; nel primo tempo arriva invece nella ripresa, ed &egrave; Sali a segnarlo sugli sviluppi di un corner. Risponde subito il rossonero Gianmarco Valeri, il quale per&ograve; non &egrave; fortunato. Poco dopo il Ponte viene fermato dalla traversa. Mentre all'ultimo minuto del secondo parziale Gianmarco Valeri sfrutta al meglio un traversone impattando sull'uno a uno. Parte forte nel terzo tempo il Ponte, che pressa con veemenza. Ma il Pescia lascia passare il buon periodo avversario e nel finale mette la freccia e sorpassa con D'Ulivi. Vittoria al fotofinish per i ragazzi di Bassini, che hanno la meglio su un Ponte che ancora una volta ha dimostrato il suo valore malgrado la sconfitta.