GRIGNANO: Capasso, Bertucci, Del Becaro, Kellezi, La Versa, Lo Seydina, Pedrini, Sanesi, Scotellaro, Seydi, Arkaxhiu, Hasa, Vela. All.: Giandonati-Delfino.
PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Guidoreni, Stanzani, Branciforti, Pestelli, Montinaro, Barni, Giovannelli, Brandigi, Gianni, Innocenti, Grifasi. All:: Daniele Papini.

RETI: Giraldi 3, Grifasi 2, Gianni, Guidoreni, Brandigi, Vela 2.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 0-3

Esordio a valanga della Pietà 2004 che vince nettamente sul campo del Grignano in un match senza storia. Solo nella prima frazione i ragazzi di Giandonati e Delfino danno l'impressione di poter contenere la furia avversaria, quando, grazie alla rete di Vela, restano sotto di un gol. Ma nel secondo parziale la spinta dei super bomber ospiti (su tutti Giraldi e Grifasi) piega la resistenza della formazione di casa che con il trascorrere dei minuti subisce a raffica. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Papini possono giostrare a loro piacimento fino al 2-8 finale.

GRIGNANO: Capasso, Bertucci, Del Becaro, Kellezi, La Versa, Lo Seydina, Pedrini, Sanesi, Scotellaro, Seydi, Arkaxhiu, Hasa, Vela. All.: Giandonati-Delfino.<br >PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Guidoreni, Stanzani, Branciforti, Pestelli, Montinaro, Barni, Giovannelli, Brandigi, Gianni, Innocenti, Grifasi. All:: Daniele Papini.<br > RETI: Giraldi 3, Grifasi 2, Gianni, Guidoreni, Brandigi, Vela 2.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 0-3 Esordio a valanga della Piet&agrave; 2004 che vince nettamente sul campo del Grignano in un match senza storia. Solo nella prima frazione i ragazzi di Giandonati e Delfino danno l'impressione di poter contenere la furia avversaria, quando, grazie alla rete di Vela, restano sotto di un gol. Ma nel secondo parziale la spinta dei super bomber ospiti (su tutti Giraldi e Grifasi) piega la resistenza della formazione di casa che con il trascorrere dei minuti subisce a raffica. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Papini possono giostrare a loro piacimento fino al 2-8 finale.