PISTOIESE: Camatti, Fossi, Coppini, Vezzosi, Covino, Ciccarelli, Conti, Seghi, Lomi, Nesti, Geri. Entrati: Panconi, Mitresi, Gjura, Jubai, Saccardo, Frosi. All.: Maurizio Bonelli.
GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Girolami, Morini, Selmi, Bardelli, Incerpi, Piattelli, Bevacqua, Doretti, Pagni, Haxhiu. Entrati: Masini, Magherini, Savino, Colombo, Galligani. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Hasa di Pontedera.

RETI: Piattelli 2, Magherini, rig. Seghi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-3

Si è svolta in una piacevole mattinata primaverile ed è stata una bella gara quella che ha visto gli arancioni di casa uscire sconfitti dagli ospiti del Via Nova, bravi a far valere la maggiore prestanza fisica insieme ad una buona organizzazione di gioco. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio gli azzurri di Pieve a Nievole sbloccano il risultato con Piattelli; i ragazzi di mister Bonelli per un attimo accusano il colpo ma poi si riprendono e con buone trame di gioco stazionano nella metà campo avversaria fino a raggiungere, quasi allo scadere, il pareggio su calcio di rigore trasforamto da Seghi. Seconda frazione equilibrata, con le due difese che riescono ad avere sempre la meglio sui rispettivi attacchi. Nell'ultima frazione a poco a poco emerge la maggiore prestanza fisica dei ragazzi ospiti che verso lo scadere prima si portano in vantaggio con Magherini e subito dopo chiudono i conti con un'altra rete di Piattelli. Al fischio finale meritati applausi per tutti.

PISTOIESE: Camatti, Fossi, Coppini, Vezzosi, Covino, Ciccarelli, Conti, Seghi, Lomi, Nesti, Geri. Entrati: Panconi, Mitresi, Gjura, Jubai, Saccardo, Frosi. All.: Maurizio Bonelli.<br >GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Girolami, Morini, Selmi, Bardelli, Incerpi, Piattelli, Bevacqua, Doretti, Pagni, Haxhiu. Entrati: Masini, Magherini, Savino, Colombo, Galligani. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera.<br > RETI: Piattelli 2, Magherini, rig. Seghi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-3 Si &egrave; svolta in una piacevole mattinata primaverile ed &egrave; stata una bella gara quella che ha visto gli arancioni di casa uscire sconfitti dagli ospiti del Via Nova, bravi a far valere la maggiore prestanza fisica insieme ad una buona organizzazione di gioco. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio gli azzurri di Pieve a Nievole sbloccano il risultato con Piattelli; i ragazzi di mister Bonelli per un attimo accusano il colpo ma poi si riprendono e con buone trame di gioco stazionano nella met&agrave; campo avversaria fino a raggiungere, quasi allo scadere, il pareggio su calcio di rigore trasforamto da Seghi. Seconda frazione equilibrata, con le due difese che riescono ad avere sempre la meglio sui rispettivi attacchi. Nell'ultima frazione a poco a poco emerge la maggiore prestanza fisica dei ragazzi ospiti che verso lo scadere prima si portano in vantaggio con Magherini e subito dopo chiudono i conti con un'altra rete di Piattelli. Al fischio finale meritati applausi per tutti.