STELLA ROSSA: Abutoaei, Chelli, Amore, D. Orlacchio, Mallkuci, Amatore, Bettarini, Kusi, Testai, L. Orlacchio, En Naciri. A disp.: Bonanno, Conti, Kurti, Picchi, Susini. All.: Carlo Meropini.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Novi, Bulku, Fontanelli, Kerciku, Reppucci, Hoti, Schiavone, El Ghlid, Kapidani. A disp.: Mehja. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 2' Amatore, 15' Bettarini.

Con due reti nel primo quarto d'ora la Stella Rossa chiude col sorriso un campionato positivo e batte per 2-0 il Santa Maria a Monte portando a sette i punti definitivi di vantaggio sui gialloblù: la squadra di Meropini parte forte e nel finale resiste dinanzi ai tentativi di rimonta degli ospiti che, costretti a fare a meno del talento Mehja, vedono particolarmente ridotto il loro peso offensivo. Cento secondi e la Stella Rossa passa avanti: un calcio di punizione da posizione defilata genera una mischia che vede uscire vincente Amatore, la cui deviazione sporcata mette fuori causa Taccini, un po' avanti rispetto ai pali. Gli ospiti accusano il colpo e la Stella Rossa raddoppia: il numero uno ospite riesce in qualche modo a neutralizzare un flipper impazzito sotto la propria porta, ma niente può sul tocco di Bettarini che da distanza ravvicinata segna il 2-0. Poi il ritmi si abbassano per due terzi di gara, fino agli ultimi minuti nei quali la formazione di Dell'Unto tenta il tutto per tutto per dimezzare le distanze ma deve fare i conti con la coriacea difesa castelfranchese che chiude tutti i varchi.

STELLA ROSSA: Abutoaei, Chelli, Amore, D. Orlacchio, Mallkuci, Amatore, Bettarini, Kusi, Testai, L. Orlacchio, En Naciri. A disp.: Bonanno, Conti, Kurti, Picchi, Susini. All.: Carlo Meropini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Novi, Bulku, Fontanelli, Kerciku, Reppucci, Hoti, Schiavone, El Ghlid, Kapidani. A disp.: Mehja. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 2' Amatore, 15' Bettarini. Con due reti nel primo quarto d'ora la Stella Rossa chiude col sorriso un campionato positivo e batte per 2-0 il Santa Maria a Monte portando a sette i punti definitivi di vantaggio sui giallobl&ugrave;: la squadra di Meropini parte forte e nel finale resiste dinanzi ai tentativi di rimonta degli ospiti che, costretti a fare a meno del talento Mehja, vedono particolarmente ridotto il loro peso offensivo. Cento secondi e la Stella Rossa passa avanti: un calcio di punizione da posizione defilata genera una mischia che vede uscire vincente Amatore, la cui deviazione sporcata mette fuori causa Taccini, un po' avanti rispetto ai pali. Gli ospiti accusano il colpo e la Stella Rossa raddoppia: il numero uno ospite riesce in qualche modo a neutralizzare un flipper impazzito sotto la propria porta, ma niente pu&ograve; sul tocco di Bettarini che da distanza ravvicinata segna il 2-0. Poi il ritmi si abbassano per due terzi di gara, fino agli ultimi minuti nei quali la formazione di Dell'Unto tenta il tutto per tutto per dimezzare le distanze ma deve fare i conti con la coriacea difesa castelfranchese che chiude tutti i varchi.