GIOV.VIA NOVA: Merku L., Merku G., Pianigiani, Piliero, Catena, Chiarugi, Di Sano, Manolache, Leveque, Viscio, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.
PONTE 2000: Di Cicco, Benedetti, Calandriello, Cullhaj, De Rosa, Fantozzi, Lila, Marascio, Noviello, Uruci, Carmignani, Stelluto. All.: Alex Borghetti.

RETE: Marascio.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Bella partita tra due ottime squadre che danno vita ad una sfida combattuta e molto divertente. Gli ospiti esercitano un costante possesso palla, mentre i padroni di casa non corrono mai seri rischi sia nel primo che nel secondo tempo. In avvio di terza frazione il Via Nova prende in mano e redini dell'incontro e si dimostra più pericolosa in fase offensiva. A dieci minuti dalla conclusione un tiro improvviso di Marascio dalla distanza trova impreparato il portiere di casa. La formazione di mister Romani si riversa in avanti disperatamente a caccia del pareggio, ma gli sforzi non vengono premiati e di rientra negli spogliatoi sullo 0-1.

GIOV.VIA NOVA: Merku L., Merku G., Pianigiani, Piliero, Catena, Chiarugi, Di Sano, Manolache, Leveque, Viscio, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Benedetti, Calandriello, Cullhaj, De Rosa, Fantozzi, Lila, Marascio, Noviello, Uruci, Carmignani, Stelluto. All.: Alex Borghetti.<br > RETE: Marascio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Bella partita tra due ottime squadre che danno vita ad una sfida combattuta e molto divertente. Gli ospiti esercitano un costante possesso palla, mentre i padroni di casa non corrono mai seri rischi sia nel primo che nel secondo tempo. In avvio di terza frazione il Via Nova prende in mano e redini dell'incontro e si dimostra pi&ugrave; pericolosa in fase offensiva. A dieci minuti dalla conclusione un tiro improvviso di Marascio dalla distanza trova impreparato il portiere di casa. La formazione di mister Romani si riversa in avanti disperatamente a caccia del pareggio, ma gli sforzi non vengono premiati e di rientra negli spogliatoi sullo 0-1.