S.MARIA A MONTE: Lischi, Castellacci, Zitola, Fiori, Bolognesi, Bechini, Bruni, Catastini, Rexepaj, Guerrucci, Giordano. A disp.: Rocchi, Lazzerri, Della Vecchia, Hoxa, Schettini, Massini, Guzzarri. All.: Luca Pistoia.
LA CANTERA GABBRO: Selmi, Iacoponi, Ciompi, Clausi, Cirinei, Cosimi, Banti, Zanetti, Leonardi, Bozzi, De Trane. A disp.: Giannoni, Lanzani, Giusti, Morelli, Rossi, Casafrulli, Bientinesi. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: 7' Bruni, 25' Giordano, 70' Iacoponi.

Nonostante un po' di apprensione nel finale, il Santa Maria a Monte riesce a strappare il successo a La Cantera Gabbro alla quale non basta il gol di Iacoponi per conquistare qualcosa di pesante. La gara vive su due volti: dopo una prima frazione totale appannaggio dei padroni di casa che segnano due reti, nella ripresa il Santa Maria a Monte gioca in ripartenza fallendo però ben quattro occasioni da rete e subendo il pericolosissimo 2-1 di Iacoponi. L'incontro si apre dopo 7' con la percussione di Bruni a cui fa seguito la conclusione secca di Giordano a metà del primo tempo. Nella ripresa Hoxha, Giordano e Bruni falliscono il raddoppio anche per merito del portiere ospite Selmi e a 20' dalla fine La Cantera prova a riaprire la gara con la conclusione da venticinque metri di Iacoponi. Ma di fatto il Santa Maria a Monte non rischia più. E si può capire quanto conti questo successo per la classifica e il morale.

S.MARIA A MONTE: Lischi, Castellacci, Zitola, Fiori, Bolognesi, Bechini, Bruni, Catastini, Rexepaj, Guerrucci, Giordano. A disp.: Rocchi, Lazzerri, Della Vecchia, Hoxa, Schettini, Massini, Guzzarri. All.: Luca Pistoia.<br >LA CANTERA GABBRO: Selmi, Iacoponi, Ciompi, Clausi, Cirinei, Cosimi, Banti, Zanetti, Leonardi, Bozzi, De Trane. A disp.: Giannoni, Lanzani, Giusti, Morelli, Rossi, Casafrulli, Bientinesi. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: 7' Bruni, 25' Giordano, 70' Iacoponi. Nonostante un po' di apprensione nel finale, il Santa Maria a Monte riesce a strappare il successo a La Cantera Gabbro alla quale non basta il gol di Iacoponi per conquistare qualcosa di pesante. La gara vive su due volti: dopo una prima frazione totale appannaggio dei padroni di casa che segnano due reti, nella ripresa il Santa Maria a Monte gioca in ripartenza fallendo per&ograve; ben quattro occasioni da rete e subendo il pericolosissimo 2-1 di Iacoponi. L'incontro si apre dopo 7' con la percussione di Bruni a cui fa seguito la conclusione secca di Giordano a met&agrave; del primo tempo. Nella ripresa Hoxha, Giordano e Bruni falliscono il raddoppio anche per merito del portiere ospite Selmi e a 20' dalla fine La Cantera prova a riaprire la gara con la conclusione da venticinque metri di Iacoponi. Ma di fatto il Santa Maria a Monte non rischia pi&ugrave;. E si pu&ograve; capire quanto conti questo successo per la classifica e il morale.